Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноябрь 30, 2020, 01:12:07 am

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Юличка

Страницы: [1]
1
Реальный отзывы Верницкий-Фон Миловзоров Игорь Леонидович колдовское имя « Маг Николаев» Проживающий по адресу город Красноярск Октябрьский район улица Сосновая дом№5.
 Очень многоликие противоречивые отзывы «Маг Николаев» в интернете. Почему такие противоречивые отзывы об Верницком-Фон-Миловзорове Игоре Леонидовиче?
Помогите выбрать очень противоречивые отзывы.» Маг Николаев Игорь Леонидович колдовское имя – маг Николаев?противоречивые отзывы…
Читала очень противоречивые отзывы. Сейчас смотрела на форуме ... Цитата:- «ОТЗЫВЫ МАГ НИКОЛАЕВ ИЗ КРАСНОЯРСКА»,  и очень противоречивые отзывы. я тоже когда общалась с людьми отзывы такие же были...кто-то возмущался. Как верно и точно седи потока информации в интернете Яндекс, Гугл ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МНЕНИЯ. Выбрать правдивый отзыв «Маг Николаев» а не заказной отзыв «Маг Николаев». Что бы не тратить свое время на анализ самих запросов в интернете отзывы «Маг Николаев» из Красноярска.
Когда я сама лично стала читать отзывы « Маг Николаев». Да обилие запросов на тот день было на Яндекс метрика youtube.com
Видеоблог на платформе YouTube.
Подписчики: 7,44 тыс.
Просмотры: 1,39 млн
Канал создан: 13 октября 2012 г.
youtube.comСообщить об ошибке
Нашлось 12 млн результатов
85 показов в месяц для не верущих точная ссылка самого запроса поиска Яндекс « Маг Николаев отзывы» https://yandex.ru/search/?text=маг%20николаев%20отзывы&lr=62&clid=9582.
 Для анализа взяла первые скрины самового запроса поиск « маг Николаев Красноярск отзывы»?
1. Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, отзывы — ВКонтакте
vk.com›public63644383
Подписчиков: 1 тыс.О себе: Маг-шарлатан Игорь Леонидович Николаев обманул слишком много людей. Пора бы положить этому конец. Друзья, присылайте в личку свои отзывы, я буду их публиковать. Обещаю полную анонимность.
https://vk.com/public63644383 . В самом источнике стоит последняя дата .
Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, отзывы
26 ноя 2014
Действия
Маг Николаев Игорь обманщик!

Вот моя история. Полгода назад от меня ушел муж. Ушел без объяснений. Да они и не нужны были. Я знала, что он ушел к любовнице. Я давно знала об их связи, но боялась, что в случае скандала совсем его потеряю... Любила его сильно, безумно.. Создатель данный страницы некая Елена Кокухина.. Где как мы видим Нет фотографии и сам так таковой основатель этой странице в природе вещей просто не существует .Да понятно заказанной материал, который отработал еще в далеком 2014 году. Сейчас а дворе 27 ноября 2020 года. Вроде прошло не меньше шести лет.
Спросить тоже не с кого нет не Корчагина мага, говорят в народе его убили в далекой Испании нет и самой Елены Кокухиной. Видимо со своим мнимым псевдонимом госпожа по  фамилии Какухина оправдала свою фамилию с лихвой.
2.
Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы | Союз Магов...
soyuz-magov-rossii.com›2018/12…nikolaev…otzyvy/
Николаев Игорь Леонидович шарлатан, и это бесспортно! Мы не однократно получали жалобы на этог проходимца, однако сегодня мы получили вот такое сообщения от очередного обманутого им человека: Здравствуйте, Ресурс о магах № 1 в России! Меня зовут Рустем, мне нужна была магическая помощь, и я обратился к Николаеву Игорю Леонидовичу он колдун . E-mail: [email protected] Телефон: 89676075177 (вейбер). Мы общались с ним по вейберу. Вся переписка сохранена. Ссылка на источник https://soyuz-magov-rossii.com/2018/12/mag-nikolaev-igor-leonidovich-otzyvy/
Форму жалобы на мошенника который обманул Вас, можете найти на соответствующей странице нашего ресурса, или перейти по ссылке на данную страницу: ФОРМА ЖАЛОБЫ

По вопросам всем работы официального сайта СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, просим Вас обращаться к Администратору сайта в группу ВК https://vk.com/soyuz_magov_rossii
Я обратилась на этот мнимый ресурс https://vk.com/soyuz_magov_rossii. Мне сказали да помогут и попросили денег. Кто не верит может сам обратиться на эти ресурсы. В итоге по факту не денег не помощи.
3. Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон...)
magic-forum.info›viewtopic.php…
Оказывается, маг Николаев шарлатан, мошенник, клеветник и прочее. Писал на конкурента плохие отзывы, а о себе хорошие. Источник ссылка http://magic-forum.info/viewtopic.php?t=11&start=20
Re: Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы
Сообщение Милена » 21 апр 2016, 17:21

Я нашла этого мага по объявлению в интернете, и записалась на прием. Он на приеме сказал, что он сибирский шаман, ведьмак и колдун и возьмется за решение моей проблемы (личное, уточнять не буду). Ну вот, сумма была названа за прием 1 тыс., за один ритуал - 5 тыс. и за другой - 15 тыс. Ну тысячу я сразу на приеме заплатила. А потом что-то дома взяла и решила отзывы о маге Николаеве посмотреть, уж слишком он странным мне показался каким-то. Нашла я первым делом его страницу В Контакте,а там нашла такой бред, что этот человек мне еще страннее показался. Я решила углубиться в изучение вопроса и прошлась по форумам с отзывами о магах. И вот что я там нашла: работает Игорь Николаев нелегально, он как ИП не зарегистрирован. В объявлениях подает себя как ведьмак, потомственный колдун и сибирский шаман ВУДУ (вот этот полный бред меня прям наповал сразил), поскольку увлекалась одно время, много читала, и сибирский шаман с ВУДУ ну никак не вяжется. Читаем в Википедии : "Вуду (англ. Voodoo) — традиционная африканская религия...Вуду представляет собой конгломерат из всевозможных анимистических культов, который включает в себя традиционные верования африканской (негритянской) диаспоры (англ.)русск. в Новом свете." Вот я и думаю, при чем тут шаманизм и Вуду? Просто видно некоторые все в одну кучу валят, сами не понимая что есть что. В общем, после прочтения некоторых объявлений этого "мага", отзывов о нем, его сайта и страницы В Контакте я решила от услуг его воздержаться, потому что мало того что увидела полный непрофессионализм, так еще и человек нелегально работает (а значит, кстати, и налоги не платит), и спросить в случае чего с него нечего (я вот из рук в руки тысячу отдала, а кто видел, а за что отдала, а может это подаяние было или еще чего). Также и остальные деньги отдай, а завтра этот странный человек, который и гарантий-то на свою работу, кстати, дать не может (по принципу, получится, подумают, что это я сделал - не получится, так я ничего и гарантировал). В общем, отличная позиция по отъему денег с населения. Так что и вам, дорогие форумчане, обращаться к магу Игорю Николаеву не советую, нечестную игру ведет. Да и вообще, будьте внимательнее, проверяйте, кому доверяете свои секреты и платите деньги!
Когда я написала на этот ресурс то не денег не самого представителя http://magic-forum.info/viewtopic.php?t=11&start=20
3. Маг Игорь Леонидович Николаев отзывы | Отзывы...
otzyvy-ostapa24.ru›mag-igor-leonidovich-nikolaev…
Маг Игорь Леонидович Николаев. Маг Николаевы Игорь Леонидович называет себя потомственным колдуном в пятом поколении и верховным жрецом Ковена. Прием ведет в Красноярске. На сайте есть его телефон, адрес электронной почты и реквизиты скайпа. Игорь Леонидович делает приворот, снимает порчу и помогает в вопросах бизнеса. Маг также и гадает. Он может помочь даже в самой сложной и неразрешимой ситуаци.
Анна
Вот что люди пишут про мага афериста Николаева

Я маг начинающий, но кое-что в магических кругах города знаю. Знаю про войну, которую объявил Николаев Корчагину, объявление войны было в видеоролике Николаева им озвучено. Потом я видел несколько видеороликов, где маг Николаев проводил разные обряды порчи, проклятия наводил на Корчагина и на его семью заодно. Потом видел ролик Николаева, где он говорит Корчагину, что войну
Ссылка на источник https://otzyvy-ostapa24.ru/mag-igor-leonidovich-nikolaev-otzyivyi/
Николаев Игорь Леонидович г. Красноярск - Отзывы...
exstrasens.tv›topic/2282-nikolaev-igor…g…
Эзотерический форум. Отзывы о магах. Николаев Игорь Леонидович г. Красноярск. Реклама. ... Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович (он же Верницкий фон Миловзоров) отзывы, Маргарита Николаева (Мамаева), жена шарлатана Николаева, отзывы. Приветствую друзья! Казалось бы, остались далеко позади те времена, когда различные секты, шарлатаны и прочий сброд, под предлогом помощи, обманывали доверчивых гражда ссылка на источник https://exstrasens.tv/topic/2282-nikolaev-igor-leonidovich-g-krasnoyarsk/
4. Маг Шарлатан Николаев Игорь Леонидович отзывы...
mnenie.su›opinions/opinion/show/99088.htm
Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам. Опубликовано: 08 Июль 2015. Привет, друзья! Ох, от души посмеялась над сообществом "Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы" Вконтакте.)) Сообщество сляпал, конечно же, сам маг-шарлатан Николаев, отзывы писал собственноручно, зарегистрировав в соцсети целый легион фейковых аккаунтов. )) Но представим на секундочку (на это рассчитывал сам Игорь), что это реальные люди.Ссылка на источник https://mnenie.su/opinions/opinion/show/99088.htm

   Маг Шарлатан Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам
КРАСНОЯРСК ул.CDTNKJUJHCRFZ 35 - 282

Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам

Опубликовано: 08 Июль 2015

Привет, друзья! Ох, от души посмеялась над сообществом "Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы" Вконтакте.)) Сообщество сляпал, конечно же, сам маг-шарлатан Николаев, отзывы писал собственноручно, зарегистрировав в соцсети целый легион фейковых аккаунтов. )) Но представим на секундочку (на это рассчитывал сам Игорь), что это реальные люди. Самое прикольное происходило у Николаева в сообществе 31 мая. Просто день отзывов какой-то!

Итак, смотрим скрины: 31 мая 2015 года жутко, до истерики довольных "клиентов" мага-шарлатана Николаева прорвало, и они стали массово строчить отзывы. В час ночи. )) В 1.04, потом два в 1.08, затем в 1.10, и так далее. Какие молодцы николаевские "клиенты"! Пионерский отряд умер бы от зависти к такой организованности!))
Игорь, ты хоть сам понимаешь, насколько это неправдоподобно? Правда думаешь, что тебе поверят?))
Особенно приколол отзыв около 8 часов утра. Допустим, проснулся некто Константин Чернышев утром, собирается на работу. Что нужно сделать? В душ, потом кофе и - самое главное - срочно написать отзыв о том, как помог Николаев! Игорь, ну правда, ты в своем уме?))
Ладно, это еще не самое прикольное. Вот что самое - некая Анастасия Новичкова, например, добавила отзыв 4 июня, а потом еще 12-го. Что, дамочка решила, что была недостаточно убедительна?)) Или страдает амнезией? И так, кстати, со многими "клиентами". А все потому, что у шарлатана Игоря Николаева совсем нет ни мозгов, ни следовательно, памяти. ))
Николаев, это позорище.)))

Елена Кокухина
5. Маг, клоун, шарлатан, Николаев Игорь Леонидович...
ezotforum.com›moshenniki-sharlatany…mag…nikolaev…
Маг-шарлатан Игорь Леонидович Николаев, отзывы Гнилая сущность в образе мага шарлатана по имени Николаев Игорь Леонидович Ну, что я могу сказать. Я считаю своим долгом открыть вам глаза, друзья, на истинную сущность мага-шарлатана по имени Николаев Игорь Леонидович. Я уже много писала о нем, и вы присылали мне много отзывов об этом (ну вот, даже человеком его назвать язык не поворачивается), так сказать, существе. Ссылка на источник. http://ezotforum.com/moshenniki-sharlatany-samozvancy/mag-kloun-sharlatan-nikolaev-igor-leonidovich-krasnoyarsk/
Николаев Игорь Леонидович - Красноярск, отзывы...
extra-mir.ru›celiteli/17193/
Отзывы о специалисте. Чтобы оставить отзыв необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Мой муж очень долго не мог найти работу. Ну прямо неприлично долго! ... Вот я вам сейчас расскажу о маге Игоре Леонидовиче Николаеве. Обратилась к нему с личной проблемой. На приеме он вел себя не очень адекватно, курил сигареты одну за одной, было сложно в помещении находиться. Я подумала: ну, маг, не от мира сего, это нормально. Сылка на источник https://www.extra-mir.ru/celiteli/17193/
6. ᐉ Маг Николаев Игорь Леонидович: отзывы людей
gadalka-otziv.ru›mag-igor-nikolaev/
【Николаев Игорь Леонидович】 - подробное описание работы мага ✅ Какую помощь предлагает специалист? ✅ Реальные отзывы об услугах мага Игоря Николаева. ... Николаев Игорь леонидович — отзывы о маге. Доброго времени суток. Меня зовут Валентина Федоровна. Я хочу написать о том, как я обратилась за помощью к так называемому магу Игорю Николаеву. Он говорит о себе как о самом популярном маге Сибири с потомственными экстрасенсорными способностям Ссылка на источник https://gadalka-otziv.ru/mag-igor-nikolaev/
Как я поняла из всех этих подставных источников все отзывы об « Маг Николаев « подставные. В реальности с этими люди встретиться просто не реально не в живую не по Васаб не По кайпу. Не Вайберу. Жаль , что потратила на анализ отзывом « Маг Николаев он же Верницкий – Фон Миловзоров Игорь Леонидович» ? Потратила свое время на реальных мошенников  которых в природе вещей просто не существует.  А по факту канал  Ютуб Маг Николаев регулярно постоянно пополняется видео уроками магии, колдовства , шамнизма. Принимает как лично по своему адресу проживания город Красноярск Октябрьский район дом №5. Право выбора куда обратиться и кому и по каким отзывам «Маг Николаев (колдовское имя) Верницкий –Фон Милозоров Игорь Леонидович решать вам. Возможно этот отзыв об маге Николаеве кому-то поможет не совершить ошибки и не тратить своем время на подставные заказные отзывы. Совет для всех бес платный запомните если маг, ведьма, бабушка гадалка , знахарка, народная целительница, знахарь, лекарь травник, или шаман или шаманка, экстрасенс давно практикует эзотерику, этнос язычества как правило эти практики теурги теософии принимают сами лично в живую и не прячутся под подставными айпи адреса и подставным адресом проживания – ВЫБОР ЗА ВАМИ!!
 Кому интересно видео уроки магии , колдовства от мага Николаева Игоря Леонидовича вот реальная ссылка.
Mag Nikolaev
Приворот на четверговую соль. Что такое четверговая соль и как ее приготовить.
https://www.youtube.com/watch?v=SlomiyZkNUI
Доброго времени суток мои подписчики, ученики и гости моего канала. Намедни ко мне обратилась клиентка из Лондона, украинская эмигрантка, которая живет уже шесть лет в Англии. Она просила провести ей приворот средней ценовой категории. После просмотра ситуации и диагностики их с мужем отношений, было принято решение провести приворот на четверговую соль. Я подумал, что возможно и вам будет интересно узнать, как проводиться такой ритуал, и как вообще можно подготовить четверговую соль для своих ритуалов. (Необязательно приворотов).

Как заготовить четверговую соль:
В страстную седмицу (в последнюю неделю Великого Поста) в ночь со среды на четверг, или же в сам Чистый четверг утром.
(Чистый четверг - это четверг страстной седмицы. В этот день многое что делается, люди просят друг у друга прощения, убирают дом готовясь к Пасхе, заготавливают четверговую соль и т.д.)
Берете каменную соль, либо соль крупного помола (мелкая йодированная не подойдет). Высыпаете ее на продвинь, затем, высыпаете на соль травы и пряности. В выборе трав, вам нужно понимать для чего именно вы хотите использовать эту соль в последствии. Для этого вы должны знать магические свойства специй.

Вот краткий список того для чего используют те или иные пряные травы и специи в магии:

На достаток и деньги – петрушка, корица, мята, гвоздика, душистый перец, имбирь, майоран, розмарин, мускат.
На любовь и страсть – ваниль, кардамон, имбирь, кориандр, мята, перец черный, перец чили, тимьян, тмин, анис.
На защиту – чеснок, укроп, хрен, горчица, гвоздика, базилик, тмин, лавр.
На очищение – кумин, куркума, лавр, орегано, тимьян, хрен, черный перец, майоран.
На здоровье и долголетие – шалфей, чеснок, фенхель, кардамон, мята.
На удачу и благополучие – шафран, майоран, лаванда, имбирь.
 (Запомните! Эти травы можно использовать для приготовления только в том случае, если у вас нет на них аллергии!)

Для приготовления своей четверговой соли, вы можете использовать разные травы. Как видите, некоторые из них подходят и на любовь, и на достаток, и на здоровье. Поэтому, вы можете сделать универсальную четверговую соль с разными травами и специями, которые будут подходить не только по вкусовым, но и по магическим свойствам.
Так же вам потребуется ржаной или бородинский хлеб, вынимаете мякиш и перемешиваете с водой либо квасом, до размягчения, затем, эту кашицу перемешиваете с вашими специями и травами и солью, раскладываете на продвинь и прокаливаете в печи. Когда соль станет черная или бурая, она готова.
Затем, берете эту соль, и начитываете над солью следующие молитвы: «Трисвятое» «Отче Наш» «Богородице» «Молитва Всем Святым» «Молитва Ангелу Хранителю». Крестите соль каждый раз после прочтения молитв. 
Затем, на Пасху, берете эту соль вместе с куличами и яйцами и освещаете в церкви.
Все. Ваша соль готова. Ее можно использовать как в лечении, так и в магии. Можно просто кушать, а можно добавлять в воду для окропления, можно сыпать по углам, и много еще чего. Если будет интересно, то в последствии расскажу вам еще способы ее применения.
Если вам кажется, что это очень долгий и сложный процесс, то в церкви иногда продают уже готовую четверговую соль, ее я показываю вам на видео. Однако лучше всего заготовить соль самостоятельно. У меня есть соль, приготовленная собственноручно, но на видео для наглядности я показал вам церковную.

Как использовать четверговую соль в привороте.

Когда будете готовить какое-либо блюдо человеку которого хотите приворожить, используйте четверговую соль. Перед приготовлением крестите то что будете готовить и читаете «Отче Наш», затем берете соль со словами:

«Как соль в печи калилась до черна томилась, так и раб (имя) будет по мне рабе (имя) маяться, томиться, страдать, от любви ко мне сгорать. С кем бы ты не был, где бы ты не был, всюду будешь меня вспоминать, меня будешь желать. Как человек не может без соли обходиться, так и раб (имя) не может без своей (имя) обойтись. Только я тебе нужна, отныне и до веку. Слово и дело, дело и слово. Да будет так. Амин. Аминь. Аминь».

Крестите блюдо три раза и убираете готовиться.
Человек должен скушать то что вы приготовили и положили ему на тарелку. Тарелка должна быть пуста, т.е. он не должен оставить недоеденных кусков на тарелке. Когда будет кушать говорите про себя:

«Ешь, заедай, люби не забывай. Как эта еда вкусна и желанна для тебя, так и я тебе буду вкусна и желанна. Аминь».
Этой солью можно пользоваться весь год. На следующий год заготавливают новую четверговую соль.

Подписывайтесь на мой канал, я выкладываю различные видео и ритуалы по магии, приворотах и гаданиях. Так же вы всегда можете посмотреть видео отчеты для моих заказчиков, которые обращаются ко мне за помощью.
Мои контакты:
[email protected]
https://www.magya-nikolaev.ru
Skype : mag-nikolaev
+79676075177(Viber ; WhatsApp)
Форум: https://www.magya-nikolaev.ru/forum/
https://vk.com/magya_nikolaev
https://www.instagram.com/privorot_on...
https://www.facebook.com/igorleonidov...

2
Кто читает, снимает, информацию по воде в городе Красноярске?
 Когда-то очень давно, когда я была маленькая я вместе мамой ходила к Покровской бабке ведьме, что жила в Покровке. Случай в нашей семье был не простой. Мой папа, стал часто задерживаться на работе допоздна. Выходные очень часто проводил якобы на работе. Хотя, когда мой папа собирался на выходных на работу. Так как правило, брился, мылся, старался одеть одежду по новее. Так сказать, прихорошиться. Моя мама, когда мой папа себя так вел, как правило тогда папе говорила. Что опять на блядки. На что папа, отвечал, какие такие блядки пытаюсь калымить, заработать дополнительные деньги в семью. И вот в очередной из выходных дней, когда мой папа собрался на блядки как говорила моя мама у мамы, не выдержали нервы. Она позвонила своей подруге и все рассказала за папу. Подруга мама как маститый психолог вначале мою маму выслушала спокойно не перебивая. А потом ей дала несколько дельных практичных советов. Как себя вести с мужем при измене мужа имея любовный треугольник. Или как говорят в простонародье любовницу на стороне.
Первое если ты подашь на развод с мужем, кто будет воспитывать твою дочь?
 Второе не факт, что без мужа тебе будет хвать денег на воспитание ребенка.
Третье и не факт, что ты так сказать с приплодом выйдешь второй раз успешно замуж. Так как многие мужчины всё равно не так относятся к чужим детям, как пасынкам.
Четвертое школа — это хорошо, но не забывай дочери надо дать высшее образование, а если дочь не поступит на бюджет, не хватит пропускного бала. Либо ее место отдадут блатным бюджетное место.
 Пятое ты посмотри вокруг как живут матери одиночки, хорошо если бывший муж платит алименты, а если нет.
 Мой тебе практичный совет, не психовать и не идти на поводу ситуации измена мужа. Может его любовница так специально проецирует его на выходные дни, что бы он меньше времени проводил семьёй. Тем самым разбить семью и увести его от тебя и на себе жить, прикрываясь, что родная жена плохая, а она вот такая красавица единственная и не повторима только одна на всем белом свете. Ты пойми правильно, очень многие девушки, женщины в начале своей молодости прыгают из постели в постель к мужчинам разным. А когда начинают понимать, что возраст поджимает, так потом пытаются увести хорошего мужчину из семьи. Так как те мужчины, которые болтаются одни не женатые так такие и даром некому не нужны. Ну ты сама хорошо подумай хорошенько. К примеру, если мужчина нормальный, видный, статный, работящий да не одна нормальна девушка, женщина его от себя не отпустит, и каждая из них готова превратиться в самую настоящую ведьму, колдовку лишь бы мужа удержать всеми правдами неправдами.
 Может эта любовница так специально делает, с мужем, что бы у него дома начались скандалы и дошло до развода. Вот не веришь мне так вот тебе тогда мой хороший совет. В городе Красноярске в Покровке живет бабушка ведьма, знахарка, травница она снимает информацию по воде и яйцу свежему. Денег берет за прием кто сколько даст из народа. Правда к ней очень часто прямо к дому подъезжают черные правкомыские Волги либо волки КГБ. В народе горят и поговаривают простонародье  , что эта Покровская ведьма очень сильная и хорошо лечит детей.
 Что эту бабку очень часто даже возят перелетами на самолетах в разные города СССР для партийных чинуш, в общем очень сильная бабка ведьма т гадает, ворожит по воде снимает информацию по воде и говорит всю чистую правду как есть на самом деле.
 В общем подруга маме дала адрес Покровской бабки ведьмы, и мы с мамой моей рано утром из Черемушек поехали в Покровку, это такой район в Красноярске есть.
 Моя мама взяла с собой воды из дома и одно сырое яйцо домашнее из-под черной курицы.
 Когда подъехали к дому покровской ведьмы знахарке целительницы, то уже стоял народ живой очередью возле дома ведьмы. Естество в этой толпе народа разные люди обсуждали эту бабку ведьму знахарку. Народ в целом говорил разное. Кому ведьма вернула мужа в семью от любовницы. Кому вылечила ребенка ДЦП а врачи не смогли. Кому-то помогла вылечить испуг ребенка, сильно покусала собака злая.  Кто-то попал в автомобильную аварию был пролинованный больше года официальная медицина не смогла помочь, а вот бабка этого человека поставила на ноги сейчас ходит сам. Кто-то рассказал, что бабка ведьма знахарка вылечила страшную Рожу, а вот официальные медики только руками разводили.
 Из рассказов разных людей в очереди живой моя мама поняла как и я наслушавшись сарафанного Радио , что эта Покровская бабка ведьма реально точно творит чудеса когда официальная медицина бес сильна. Даже кто рассказал из женщин, что бабка ведьма знахарка ей вылечила очень тяжелый Рак четвертой стадии рак саркома мозга.
 Так стоя в живой очереди и слушая чудеса за бабку ведьму кудесницу знахарку постепенно и подошла наша очередь с моей мамой к бабке ведьме Покровской.
 Как только мы зашли к бабке ведьме Покровской так эта бабка ведьма сразу с порога, так и сказала. Что милая доченька тебе твой муж изменяет с любовницей и хочет, чтобы ты сама первая подала на развод с ним. А его любовница хочет твоего мужа женить на себе.
 От слов покровской ведьмы, что моя мама, что я была честно сказать в большом шоке. Как и откуда эта бабка ведьма Покровская могла знать, что творится в нашей семье ну точна ведьма бабка ведьма. Затем бабка ведьма сказала моей маме ну давай свою воду из дома и свое сырое яйцо из-под черной курицы свежие.
 Ведьма взяла воду мамы из дома из самого обычного крана водопроводного, что обычно у всех в городе Красноярске бежит дома. Моя мама воду набирала из обычного крана дома, тогда еще не было простой минералки во времена СССР. Ведьма вылила воду в черную тарелку свою колдовскую и стала пристально смотреть в эту черную тарелку ведьмовскую с водой и что, то бормотать шептать на воду. В народе еще таких бабок ведем знахарок называют бабка ведьма шептунья.
 И здесь бабка ведьма Покровская поведала маме глядя на воду из нашей квартиры. Ты милочка не вздумай разводится с мужем, а всеми правдами борись за своего мужа. Так как Любовница мужа зовут ее Виктория приворожила твоего мужа на свою женскую кровь в критические дни. И вот потому твой муж Андрей и не спит с тобой более и не уделяет тебе в постели любовных утех.
 Если ты разведешься, то потом больше никогда в жизни не выйдешь замуж удачно. Будешь черной вдовой пиковой дамой разведенкой по жизни и мужиков будешь менять как перчатки да не один мужик долго на задержится возле тебя, а будет бежать от тебя как от огня из полымня. Твой любимый муж Андрей да тебе судьбой по судьбе и будите вы жить вместе до глубокой старости и в радости, и в горе, да еще нянчить внуков и внучек и будите очень богаты.
 Твоему семейному горю я тебе помогу если будешь делать все так как я тебе скажу.
 Сниму с твоего мужа сильный любовный приворот на женскую кровь, восстановлю вам с мужем семейную постель на радость и утеху. Разобью любовный треугольник мужа с любовницей Викой.
 Верну мужа в семью, отца дочери, будите потом поживать да добра наживать. Мы честно сказать с моей мама вышли от этой бабки ведьмы Покровской не живые не мертвые от ее гадания по воде. И что вы все думаете эта ведьма бабка Покровская реальна нам вернула моего папу домой от любовницы. Потом еще сама любовница папы Вика приходила к нам домой к маме и просила ей отдать мужа моего папу. Хотя бабка ведьма Покровская еще тогда моей маме сказала, что придет любовница папы и будет просить маму мою отдать папу ей. Лио, что будет просить из дома хоть стакан воды. Так бабка ведьма Покровская еще тогда предупредила мою маму, что она снимет сильный приворот с мужа и прибежит не своим «ее приведут приворотные бесы сами» ногами любовница папы Виктория и будет просить, соль, стакан воды некоем случае не давать. Если даст хоть воды, то вся работа бабушки ведьмы Покровской пойдет напрасно и тогда бабушка ведьма Покровская.
 Прошло очень много времени с того времени СССР, я выросла, вышла сама замуж и вот подобная беда пришла в мою семью с мужем точь-в-точь. Что делать, где найти сейчас в городе Красноярске такую сильную бабушку ведьму знахарку? Так как эта бабушка ведьма знахарка Покровская еще умерла в 1980 годах в Красноярске. Так еще тогда сказали мои девчонки по институту СФГУ. Согласна очень много объявлений в интернете Яндекс, Гугул.
 Бабушка ведьма гадалка  в Красноярске. Очень сильная ведьма гадалка, очень сильный потомственный родовой колдун знахарь целитель в Красноярске. Но если честно всем этим рекламным ведьмам, гадалкам, магам, колдуна, шаманам, шаманкам из интернета не доверяю.
 Поверю лишь тому колдуну, что может как та бабушка ведьма Покровская из Красноярска снять информацию по воде погадать да все правду рассказать, да что бы нечего не выспрашивал сам с человека сам говорил.
 Я слышала от разного народа так сказать сарафанное Радио, да и многие девчонки говорили.
 Что есть в городе Красноярске родовой потомственный колдун зовут Игорь Леонидович, что он в городе Красноярске принимает давно не меньше 37 лет. Что ему как вроде 57 лет. Что колдун проживает в городе Красноярске в своем доме в микрорайоне Овинный частный сектор. Что это колдун Игорь Леонидович раньше жил и принимал и в Березовке на улице Дружба еще в 90 годах, потом принимал в городе в Черемушках, затем   В Советском районе по улице Светлогорская. А потом на Светлогорской и видимо на старости лет переехал жить в частный сектор на Овинку-Овинный.
 Знакомые девчонки ходили якобы к нему на личный прием погадать по воде, вроде все им точно и верно рассказал. Правда за гадание по вожде вроде берет аж пять тысяч рублей не как так бабушка ведьма Покровская знахарка целительница.
 Оно и понятно, это не то ВРЕМЯ СССР сейчас кругом коммерция и толком только можно купить продуктовую корзину в супермаркете Командор и то не на неделю.
 Вот мне и нужен совет так как для меня лично деньги 5 т. тысяч рублей не малые и отдать их за один сеанс гадания ворожба по воде немного жалко. Нет если все верно и точно колдун сам рассказывает в своем гадание по воде предсказание, то вроде, как и не жалко. Ибо я прекрасно умом понимаю, что любая работа должна быть оплачена в наше время коммерческое.
 Тут как то на медни угораздило занести с подругами в МФЦ СИБИРЬ на выставку так там были шаманы из Хакасии, Бурятии, Тувы  вроде и народ возле их палаток толкается . И я как полная дура пошла к шаману из Тувы шаман Тувы кара оол тюлюшевич так такую ерунду наговорил шарлатан. За что только деньги взял шарлатан шаман.
 В общем меня интересует , кто лично был у колдуна на Овинке в Овинном  и гадал по воде за пять тысяч рублей стоит тратить эти деньги на гадание по воде в Красноярске. Или такие сильные бабушки ведьмы знахарки и колдуны кто гадает, ворожит по воде и снимает информацию по воде перевелись. Дайте совет.

3
Spiritualism evoke the spirit of George Floyd in Minneapolis .
Our private spiritualism club in the USA is located in new York. There is a branch of the spiritualism club in Washington. Founder of the spiritualism club and founder of the Church of Satan USA in the USA by Anton LaVey. When we tried to summon the spirit of the deceased George Floyd from Minneapolis at a seance at the same time of day. The spirit of George Floyd came to us at once for a seance of spiritualism. However, the parquet floors cracked, there was a knock on the door, on the Windows. But we have set up a magic circle to protect the seance of spiritualism from the spirit of George Floyd.
When the very spirit of George Floyd appeared before us, we asked him questions. What to do for ordinary people in the United States and how to live further in the United States. To which the spirit replied. Now it is my death, many people make the desecration of my ashes and do not give the soul to depart peacefully to Heaven. And his soul wanders the World already and will wander the World for 40 days. Many people try to make money out of my death. So, for example, many people make a rite to connect with my spirits. For those who want to pass the rite of baptism, a special bath was installed there. And the leader of the Christian organization Global Revival Harvest, Joshua Lindquist, said that he witnessed a miracle: according to him, in this place a man was cured of deafness. So this is just empty worship. The very spirit of George Floyd of Minneapolis told us at a seance of spiritualism. That guide of his soul will only the shaman of Siberia Arruda. Since the founder of the Church of Satan in the United States, Anton LaVey. He George Floyd rest your soul will find only through a distant shaman and distant Siberia in the Krasnoyarsk territory the city of Krasnoyarsk at the Siberian shaman Siberia Arrkuda.Before this siance of spiritualism, we did not even know that in faraway Siberia in the Krasnoyarsk territory in the city of Krasnoyarsk lives the shaman of Siberia Arrkuda. We didn't believe the spirit of George Floyd from Minneapolis at first. But when they began to look for a search request on the Internet Yandex, and Guguli this request the Shaman of Siberia. Then immediately found the site of this shaman of Siberia https://shaman-siberia.com this is his website. We called Wasab, Viber on the cell phone +79676075177 shaman Arrkuda Siberia from Krasnoyarsk. The shaman of Siberia from Krasnoyarsk Arrkuda immediately we were told that he was waiting for our call for three days. Since the very spirit of the founder of the Church of Satan was Anton LaVey. I went to him to the shaman of Siberia and said that you will soon get a call from the USA from new York. You will guide the soul of the murdered George Floyd of Minneapolis.
When the spirit of the murdered George Floyd from Minneapolis came to the shaman of Siberia Krasnoyarsk territory in a session of spiritualism of the shaman.. Then he told him, I appoint you as a guide TO the world of NAV and REALITY. We used to have VOODOO priests in Africa. They could turn a dead person into a living person and turn a living person into a voodoo doll by VOODOO magic. This is when the person himself seems to be alive, walking, saying what he is doing but it is not his body. Therefore was chosen as the shaman of Siberia in Krasnoyarsk shaman Arrkuda.
The most important thing is that the spiritualism club in Washington has the spirit of George Floyd from Minneapolis. Said the same thing. Like the spirit of the founder of the Church of Satan in the United States, Anton LaVey. We immediately had no doubts. Our spiritualism club in new York has been around for centuries. The club also has its own private Masonic Lodge. At the privy Council of the Masson Lodge in new York, too, everything was recognized unanimously. That a shaman from Siberia, the shaman of Siberia Arrrkuda, was appointed to guide the soul of the murdered George Floyd from Minneapolis. Perform a secret VOODOO rite for the soul of the murdered George Floyd of Minneapolis. Dear shaman from the distant Siberia, the shaman of Siberia in Krasnoyarsk Arrkuda. Guide the soul of the murdered George Floyd from Minneapolis through all the canons, rites of African voodoo magic.
With great respect to you, the spiritualism community of new York city, the spiritualism community of Washington. And the secret Masonic bullshit of new York.

Страницы: [1]