Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноябрь 30, 2020, 12:53:48 am

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Юличка

Страницы: [1]
1
Реальный отзывы Верницкий-Фон Миловзоров Игорь Леонидович колдовское имя « Маг Николаев» Проживающий по адресу город Красноярск Октябрьский район улица Сосновая дом№5.
 Очень многоликие противоречивые отзывы «Маг Николаев» в интернете. Почему такие противоречивые отзывы об Верницком-Фон-Миловзорове Игоре Леонидовиче?
Помогите выбрать очень противоречивые отзывы.» Маг Николаев Игорь Леонидович колдовское имя – маг Николаев?противоречивые отзывы…
Читала очень противоречивые отзывы. Сейчас смотрела на форуме ... Цитата:- «ОТЗЫВЫ МАГ НИКОЛАЕВ ИЗ КРАСНОЯРСКА»,  и очень противоречивые отзывы. я тоже когда общалась с людьми отзывы такие же были...кто-то возмущался. Как верно и точно седи потока информации в интернете Яндекс, Гугл ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МНЕНИЯ. Выбрать правдивый отзыв «Маг Николаев» а не заказной отзыв «Маг Николаев». Что бы не тратить свое время на анализ самих запросов в интернете отзывы «Маг Николаев» из Красноярска.
Когда я сама лично стала читать отзывы « Маг Николаев». Да обилие запросов на тот день было на Яндекс метрика youtube.com
Видеоблог на платформе YouTube.
Подписчики: 7,44 тыс.
Просмотры: 1,39 млн
Канал создан: 13 октября 2012 г.
youtube.comСообщить об ошибке
Нашлось 12 млн результатов
85 показов в месяц для не верущих точная ссылка самого запроса поиска Яндекс « Маг Николаев отзывы» https://yandex.ru/search/?text=маг%20николаев%20отзывы&lr=62&clid=9582.
 Для анализа взяла первые скрины самового запроса поиск « маг Николаев Красноярск отзывы»?
1. Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, отзывы — ВКонтакте
vk.com›public63644383
Подписчиков: 1 тыс.О себе: Маг-шарлатан Игорь Леонидович Николаев обманул слишком много людей. Пора бы положить этому конец. Друзья, присылайте в личку свои отзывы, я буду их публиковать. Обещаю полную анонимность.
https://vk.com/public63644383 . В самом источнике стоит последняя дата .
Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович, отзывы
26 ноя 2014
Действия
Маг Николаев Игорь обманщик!

Вот моя история. Полгода назад от меня ушел муж. Ушел без объяснений. Да они и не нужны были. Я знала, что он ушел к любовнице. Я давно знала об их связи, но боялась, что в случае скандала совсем его потеряю... Любила его сильно, безумно.. Создатель данный страницы некая Елена Кокухина.. Где как мы видим Нет фотографии и сам так таковой основатель этой странице в природе вещей просто не существует .Да понятно заказанной материал, который отработал еще в далеком 2014 году. Сейчас а дворе 27 ноября 2020 года. Вроде прошло не меньше шести лет.
Спросить тоже не с кого нет не Корчагина мага, говорят в народе его убили в далекой Испании нет и самой Елены Кокухиной. Видимо со своим мнимым псевдонимом госпожа по  фамилии Какухина оправдала свою фамилию с лихвой.
2.
Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы | Союз Магов...
soyuz-magov-rossii.com›2018/12…nikolaev…otzyvy/
Николаев Игорь Леонидович шарлатан, и это бесспортно! Мы не однократно получали жалобы на этог проходимца, однако сегодня мы получили вот такое сообщения от очередного обманутого им человека: Здравствуйте, Ресурс о магах № 1 в России! Меня зовут Рустем, мне нужна была магическая помощь, и я обратился к Николаеву Игорю Леонидовичу он колдун . E-mail: [email protected] Телефон: 89676075177 (вейбер). Мы общались с ним по вейберу. Вся переписка сохранена. Ссылка на источник https://soyuz-magov-rossii.com/2018/12/mag-nikolaev-igor-leonidovich-otzyvy/
Форму жалобы на мошенника который обманул Вас, можете найти на соответствующей странице нашего ресурса, или перейти по ссылке на данную страницу: ФОРМА ЖАЛОБЫ

По вопросам всем работы официального сайта СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, просим Вас обращаться к Администратору сайта в группу ВК https://vk.com/soyuz_magov_rossii
Я обратилась на этот мнимый ресурс https://vk.com/soyuz_magov_rossii. Мне сказали да помогут и попросили денег. Кто не верит может сам обратиться на эти ресурсы. В итоге по факту не денег не помощи.
3. Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон...)
magic-forum.info›viewtopic.php…
Оказывается, маг Николаев шарлатан, мошенник, клеветник и прочее. Писал на конкурента плохие отзывы, а о себе хорошие. Источник ссылка http://magic-forum.info/viewtopic.php?t=11&start=20
Re: Маг Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы
Сообщение Милена » 21 апр 2016, 17:21

Я нашла этого мага по объявлению в интернете, и записалась на прием. Он на приеме сказал, что он сибирский шаман, ведьмак и колдун и возьмется за решение моей проблемы (личное, уточнять не буду). Ну вот, сумма была названа за прием 1 тыс., за один ритуал - 5 тыс. и за другой - 15 тыс. Ну тысячу я сразу на приеме заплатила. А потом что-то дома взяла и решила отзывы о маге Николаеве посмотреть, уж слишком он странным мне показался каким-то. Нашла я первым делом его страницу В Контакте,а там нашла такой бред, что этот человек мне еще страннее показался. Я решила углубиться в изучение вопроса и прошлась по форумам с отзывами о магах. И вот что я там нашла: работает Игорь Николаев нелегально, он как ИП не зарегистрирован. В объявлениях подает себя как ведьмак, потомственный колдун и сибирский шаман ВУДУ (вот этот полный бред меня прям наповал сразил), поскольку увлекалась одно время, много читала, и сибирский шаман с ВУДУ ну никак не вяжется. Читаем в Википедии : "Вуду (англ. Voodoo) — традиционная африканская религия...Вуду представляет собой конгломерат из всевозможных анимистических культов, который включает в себя традиционные верования африканской (негритянской) диаспоры (англ.)русск. в Новом свете." Вот я и думаю, при чем тут шаманизм и Вуду? Просто видно некоторые все в одну кучу валят, сами не понимая что есть что. В общем, после прочтения некоторых объявлений этого "мага", отзывов о нем, его сайта и страницы В Контакте я решила от услуг его воздержаться, потому что мало того что увидела полный непрофессионализм, так еще и человек нелегально работает (а значит, кстати, и налоги не платит), и спросить в случае чего с него нечего (я вот из рук в руки тысячу отдала, а кто видел, а за что отдала, а может это подаяние было или еще чего). Также и остальные деньги отдай, а завтра этот странный человек, который и гарантий-то на свою работу, кстати, дать не может (по принципу, получится, подумают, что это я сделал - не получится, так я ничего и гарантировал). В общем, отличная позиция по отъему денег с населения. Так что и вам, дорогие форумчане, обращаться к магу Игорю Николаеву не советую, нечестную игру ведет. Да и вообще, будьте внимательнее, проверяйте, кому доверяете свои секреты и платите деньги!
Когда я написала на этот ресурс то не денег не самого представителя http://magic-forum.info/viewtopic.php?t=11&start=20
3. Маг Игорь Леонидович Николаев отзывы | Отзывы...
otzyvy-ostapa24.ru›mag-igor-leonidovich-nikolaev…
Маг Игорь Леонидович Николаев. Маг Николаевы Игорь Леонидович называет себя потомственным колдуном в пятом поколении и верховным жрецом Ковена. Прием ведет в Красноярске. На сайте есть его телефон, адрес электронной почты и реквизиты скайпа. Игорь Леонидович делает приворот, снимает порчу и помогает в вопросах бизнеса. Маг также и гадает. Он может помочь даже в самой сложной и неразрешимой ситуаци.
Анна
Вот что люди пишут про мага афериста Николаева

Я маг начинающий, но кое-что в магических кругах города знаю. Знаю про войну, которую объявил Николаев Корчагину, объявление войны было в видеоролике Николаева им озвучено. Потом я видел несколько видеороликов, где маг Николаев проводил разные обряды порчи, проклятия наводил на Корчагина и на его семью заодно. Потом видел ролик Николаева, где он говорит Корчагину, что войну
Ссылка на источник https://otzyvy-ostapa24.ru/mag-igor-leonidovich-nikolaev-otzyivyi/
Николаев Игорь Леонидович г. Красноярск - Отзывы...
exstrasens.tv›topic/2282-nikolaev-igor…g…
Эзотерический форум. Отзывы о магах. Николаев Игорь Леонидович г. Красноярск. Реклама. ... Маг шарлатан Николаев Игорь Леонидович (он же Верницкий фон Миловзоров) отзывы, Маргарита Николаева (Мамаева), жена шарлатана Николаева, отзывы. Приветствую друзья! Казалось бы, остались далеко позади те времена, когда различные секты, шарлатаны и прочий сброд, под предлогом помощи, обманывали доверчивых гражда ссылка на источник https://exstrasens.tv/topic/2282-nikolaev-igor-leonidovich-g-krasnoyarsk/
4. Маг Шарлатан Николаев Игорь Леонидович отзывы...
mnenie.su›opinions/opinion/show/99088.htm
Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам. Опубликовано: 08 Июль 2015. Привет, друзья! Ох, от души посмеялась над сообществом "Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы" Вконтакте.)) Сообщество сляпал, конечно же, сам маг-шарлатан Николаев, отзывы писал собственноручно, зарегистрировав в соцсети целый легион фейковых аккаунтов. )) Но представим на секундочку (на это рассчитывал сам Игорь), что это реальные люди.Ссылка на источник https://mnenie.su/opinions/opinion/show/99088.htm

   Маг Шарлатан Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам
КРАСНОЯРСК ул.CDTNKJUJHCRFZ 35 - 282

Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы пишет о себе сам

Опубликовано: 08 Июль 2015

Привет, друзья! Ох, от души посмеялась над сообществом "Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы" Вконтакте.)) Сообщество сляпал, конечно же, сам маг-шарлатан Николаев, отзывы писал собственноручно, зарегистрировав в соцсети целый легион фейковых аккаунтов. )) Но представим на секундочку (на это рассчитывал сам Игорь), что это реальные люди. Самое прикольное происходило у Николаева в сообществе 31 мая. Просто день отзывов какой-то!

Итак, смотрим скрины: 31 мая 2015 года жутко, до истерики довольных "клиентов" мага-шарлатана Николаева прорвало, и они стали массово строчить отзывы. В час ночи. )) В 1.04, потом два в 1.08, затем в 1.10, и так далее. Какие молодцы николаевские "клиенты"! Пионерский отряд умер бы от зависти к такой организованности!))
Игорь, ты хоть сам понимаешь, насколько это неправдоподобно? Правда думаешь, что тебе поверят?))
Особенно приколол отзыв около 8 часов утра. Допустим, проснулся некто Константин Чернышев утром, собирается на работу. Что нужно сделать? В душ, потом кофе и - самое главное - срочно написать отзыв о том, как помог Николаев! Игорь, ну правда, ты в своем уме?))
Ладно, это еще не самое прикольное. Вот что самое - некая Анастасия Новичкова, например, добавила отзыв 4 июня, а потом еще 12-го. Что, дамочка решила, что была недостаточно убедительна?)) Или страдает амнезией? И так, кстати, со многими "клиентами". А все потому, что у шарлатана Игоря Николаева совсем нет ни мозгов, ни следовательно, памяти. ))
Николаев, это позорище.)))

Елена Кокухина
5. Маг, клоун, шарлатан, Николаев Игорь Леонидович...
ezotforum.com›moshenniki-sharlatany…mag…nikolaev…
Маг-шарлатан Игорь Леонидович Николаев, отзывы Гнилая сущность в образе мага шарлатана по имени Николаев Игорь Леонидович Ну, что я могу сказать. Я считаю своим долгом открыть вам глаза, друзья, на истинную сущность мага-шарлатана по имени Николаев Игорь Леонидович. Я уже много писала о нем, и вы присылали мне много отзывов об этом (ну вот, даже человеком его назвать язык не поворачивается), так сказать, существе. Ссылка на источник. http://ezotforum.com/moshenniki-sharlatany-samozvancy/mag-kloun-sharlatan-nikolaev-igor-leonidovich-krasnoyarsk/
Николаев Игорь Леонидович - Красноярск, отзывы...
extra-mir.ru›celiteli/17193/
Отзывы о специалисте. Чтобы оставить отзыв необходимо зарегистрироваться или авторизоваться. Мой муж очень долго не мог найти работу. Ну прямо неприлично долго! ... Вот я вам сейчас расскажу о маге Игоре Леонидовиче Николаеве. Обратилась к нему с личной проблемой. На приеме он вел себя не очень адекватно, курил сигареты одну за одной, было сложно в помещении находиться. Я подумала: ну, маг, не от мира сего, это нормально. Сылка на источник https://www.extra-mir.ru/celiteli/17193/
6. ᐉ Маг Николаев Игорь Леонидович: отзывы людей
gadalka-otziv.ru›mag-igor-nikolaev/
【Николаев Игорь Леонидович】 - подробное описание работы мага ✅ Какую помощь предлагает специалист? ✅ Реальные отзывы об услугах мага Игоря Николаева. ... Николаев Игорь леонидович — отзывы о маге. Доброго времени суток. Меня зовут Валентина Федоровна. Я хочу написать о том, как я обратилась за помощью к так называемому магу Игорю Николаеву. Он говорит о себе как о самом популярном маге Сибири с потомственными экстрасенсорными способностям Ссылка на источник https://gadalka-otziv.ru/mag-igor-nikolaev/
Как я поняла из всех этих подставных источников все отзывы об « Маг Николаев « подставные. В реальности с этими люди встретиться просто не реально не в живую не по Васаб не По кайпу. Не Вайберу. Жаль , что потратила на анализ отзывом « Маг Николаев он же Верницкий – Фон Миловзоров Игорь Леонидович» ? Потратила свое время на реальных мошенников  которых в природе вещей просто не существует.  А по факту канал  Ютуб Маг Николаев регулярно постоянно пополняется видео уроками магии, колдовства , шамнизма. Принимает как лично по своему адресу проживания город Красноярск Октябрьский район дом №5. Право выбора куда обратиться и кому и по каким отзывам «Маг Николаев (колдовское имя) Верницкий –Фон Милозоров Игорь Леонидович решать вам. Возможно этот отзыв об маге Николаеве кому-то поможет не совершить ошибки и не тратить своем время на подставные заказные отзывы. Совет для всех бес платный запомните если маг, ведьма, бабушка гадалка , знахарка, народная целительница, знахарь, лекарь травник, или шаман или шаманка, экстрасенс давно практикует эзотерику, этнос язычества как правило эти практики теурги теософии принимают сами лично в живую и не прячутся под подставными айпи адреса и подставным адресом проживания – ВЫБОР ЗА ВАМИ!!
 Кому интересно видео уроки магии , колдовства от мага Николаева Игоря Леонидовича вот реальная ссылка.
Mag Nikolaev
Приворот на четверговую соль. Что такое четверговая соль и как ее приготовить.
https://www.youtube.com/watch?v=SlomiyZkNUI
Доброго времени суток мои подписчики, ученики и гости моего канала. Намедни ко мне обратилась клиентка из Лондона, украинская эмигрантка, которая живет уже шесть лет в Англии. Она просила провести ей приворот средней ценовой категории. После просмотра ситуации и диагностики их с мужем отношений, было принято решение провести приворот на четверговую соль. Я подумал, что возможно и вам будет интересно узнать, как проводиться такой ритуал, и как вообще можно подготовить четверговую соль для своих ритуалов. (Необязательно приворотов).

Как заготовить четверговую соль:
В страстную седмицу (в последнюю неделю Великого Поста) в ночь со среды на четверг, или же в сам Чистый четверг утром.
(Чистый четверг - это четверг страстной седмицы. В этот день многое что делается, люди просят друг у друга прощения, убирают дом готовясь к Пасхе, заготавливают четверговую соль и т.д.)
Берете каменную соль, либо соль крупного помола (мелкая йодированная не подойдет). Высыпаете ее на продвинь, затем, высыпаете на соль травы и пряности. В выборе трав, вам нужно понимать для чего именно вы хотите использовать эту соль в последствии. Для этого вы должны знать магические свойства специй.

Вот краткий список того для чего используют те или иные пряные травы и специи в магии:

На достаток и деньги – петрушка, корица, мята, гвоздика, душистый перец, имбирь, майоран, розмарин, мускат.
На любовь и страсть – ваниль, кардамон, имбирь, кориандр, мята, перец черный, перец чили, тимьян, тмин, анис.
На защиту – чеснок, укроп, хрен, горчица, гвоздика, базилик, тмин, лавр.
На очищение – кумин, куркума, лавр, орегано, тимьян, хрен, черный перец, майоран.
На здоровье и долголетие – шалфей, чеснок, фенхель, кардамон, мята.
На удачу и благополучие – шафран, майоран, лаванда, имбирь.
 (Запомните! Эти травы можно использовать для приготовления только в том случае, если у вас нет на них аллергии!)

Для приготовления своей четверговой соли, вы можете использовать разные травы. Как видите, некоторые из них подходят и на любовь, и на достаток, и на здоровье. Поэтому, вы можете сделать универсальную четверговую соль с разными травами и специями, которые будут подходить не только по вкусовым, но и по магическим свойствам.
Так же вам потребуется ржаной или бородинский хлеб, вынимаете мякиш и перемешиваете с водой либо квасом, до размягчения, затем, эту кашицу перемешиваете с вашими специями и травами и солью, раскладываете на продвинь и прокаливаете в печи. Когда соль станет черная или бурая, она готова.
Затем, берете эту соль, и начитываете над солью следующие молитвы: «Трисвятое» «Отче Наш» «Богородице» «Молитва Всем Святым» «Молитва Ангелу Хранителю». Крестите соль каждый раз после прочтения молитв. 
Затем, на Пасху, берете эту соль вместе с куличами и яйцами и освещаете в церкви.
Все. Ваша соль готова. Ее можно использовать как в лечении, так и в магии. Можно просто кушать, а можно добавлять в воду для окропления, можно сыпать по углам, и много еще чего. Если будет интересно, то в последствии расскажу вам еще способы ее применения.
Если вам кажется, что это очень долгий и сложный процесс, то в церкви иногда продают уже готовую четверговую соль, ее я показываю вам на видео. Однако лучше всего заготовить соль самостоятельно. У меня есть соль, приготовленная собственноручно, но на видео для наглядности я показал вам церковную.

Как использовать четверговую соль в привороте.

Когда будете готовить какое-либо блюдо человеку которого хотите приворожить, используйте четверговую соль. Перед приготовлением крестите то что будете готовить и читаете «Отче Наш», затем берете соль со словами:

«Как соль в печи калилась до черна томилась, так и раб (имя) будет по мне рабе (имя) маяться, томиться, страдать, от любви ко мне сгорать. С кем бы ты не был, где бы ты не был, всюду будешь меня вспоминать, меня будешь желать. Как человек не может без соли обходиться, так и раб (имя) не может без своей (имя) обойтись. Только я тебе нужна, отныне и до веку. Слово и дело, дело и слово. Да будет так. Амин. Аминь. Аминь».

Крестите блюдо три раза и убираете готовиться.
Человек должен скушать то что вы приготовили и положили ему на тарелку. Тарелка должна быть пуста, т.е. он не должен оставить недоеденных кусков на тарелке. Когда будет кушать говорите про себя:

«Ешь, заедай, люби не забывай. Как эта еда вкусна и желанна для тебя, так и я тебе буду вкусна и желанна. Аминь».
Этой солью можно пользоваться весь год. На следующий год заготавливают новую четверговую соль.

Подписывайтесь на мой канал, я выкладываю различные видео и ритуалы по магии, приворотах и гаданиях. Так же вы всегда можете посмотреть видео отчеты для моих заказчиков, которые обращаются ко мне за помощью.
Мои контакты:
[email protected]
https://www.magya-nikolaev.ru
Skype : mag-nikolaev
+79676075177(Viber ; WhatsApp)
Форум: https://www.magya-nikolaev.ru/forum/
https://vk.com/magya_nikolaev
https://www.instagram.com/privorot_on...
https://www.facebook.com/igorleonidov...

2
Приворот на рубаху. Варить в кипятке.

https://www.youtube.com/watch?v=_cupkInl6OQ
Доброго времени суток мои подписчики, ученики и гости моего канала. Большое количество вопросов накопилось от вас на тему приворот на рубашку мужа, парня. Вы часто задаете вопросы о том, какой приворот провести чтобы мужчина ходил за вами как привязанный, мучался о вас и тосковал.
Вот поэтому я и решил вам показать такой приворот. Этот приворот мне еще рассказывала моя бабка, так раньше в деревнях привязывали к себе мужчин. В наши дни такой ритуал тоже можно провести, и вот что вам для этого понадобится:
Рубашка, не новая, а уже ранее ношенная мужчиной.
( Кстати, этот приворот необязательно проводить только на мужчину, можно сделать и на женщину, и даже на людей нетрадиционной ориентации, но только те, которые уже были в отношениях. Повлиять на человека и склонить его к однополой любви - этот приворот не поможет, там нужны другие техники и ритуалы, если будет интересно, то я могу вам рассказать как проводятся такие обряды).
Волос человека которого хотите приворожить, либо зеленую нитку, если нет возможности достать волос.

Что вы делаете. В первую очередь вам следует отпороть пуговицу, и затем пришить заново, но уже с волосом (либо зеленой ниткой). На своем видео я использую нитку ярко зеленого цвета, но вам необязательно брать именно такой цвет, вы можете взять и темно зеленую, и болотную, более естественных оттенков.
Пришиваете пуговицу со словами заговора:

"Шью, шью, шью, раба (имя) к рабе(имя) пришью. Аминь".

Если у вас рубашка не на пуговицах, а на кнопках, то тогда, нитку подшиваете к изнаночной стороны кнопки, или под саму кнопку, с тем же заговором.
Затем, берете рубаху, набираете кастрюлю с водой и ставите на огонь, как только вода закипит читаете над кипящей водой следующие слова заговора:
"Как эта рубаха в кипятке кипит, бурлит, паром исходит, так и мои любовные слова на тебя найдут, в сердце твое зайдут, на куски его разорвут и ко мне приведут. Будешь маяться, страдать, в истоме огненной по мне рабе (имя) сгорать. Душа и тело раба (имя) в агонии по мне рабе (имя) кипит, горит и мается. Все место себе не найдет, все ко мне ведет. Слово и дело дело и слово. Да будет так. Аминь".

В видео я дал короткий вариант заговора, это полная версия.

После того как рубаху прокипятили из кипящей воды ее достаете и оставляете сохнуть. После этого гладите и вешаете на место.
Если в ходе ритуала у вас возникнут вопросы, пишите мне я всегда на них отвечу.
И не забывайте, что все привороты и присушки проводятся на растущую луну или полнолуние.

Подписывайтесь на мой канал, я выкладываю различные видео и ритуалы по магии, приворотах и гаданиях. Так же вы всегда можете посмотреть видео отчеты для моих заказчиков, которые обращаются ко мне за помощью.
Мои контакты:
[email protected]
https://www.magya-nikolaev.ru
Skype : mag-nikolaev
+79676075177(Viber ; WhatsApp)
Форум: https://www.magya-nikolaev.ru/forum/
https://vk.com/magya_nikolaev
https://www.instagram.com/privorot_on...
https://www.facebook.com/igorleonidov...

3
Кто в городе Красноярске из магов, шаманов, колдунов может поставить магический код на удачу успех для инвестиций на Бирже Московской, Санкт-Петербурга?
 Уважаемые эзотерики города Красноярска, подскажите кто в городе Красноярске реально может помочь поставить магический код на удачу успех для инвестиций на Бирже Московской, Санкт-Петербурга?
Я сама проживаю в городе Красноярске у меня есть двое детей, я мать одиночка. Сама одна воспитываю двоих детей. Бывший муж алименты не платит скрывается. Что бы хоть как-то жить более-менее сносно и воспитывать двоих малолетних детей. Я решила делать инвестиции в банках Сбербанк и банк ВТБ. Вот уже ровно как ровно год я играю на бирже как Московской, так и Санкт – Петербурга. Сказать, что заработала на бирже много денег так не могу. Денег хватает только на еду и на кружки моим двоим детям. Лично моя одна подруга по институту СФГУ за этот год на инвестициях, акций  игре на бирже Московской и Санкт – Петербурга за этот год купила очередную трех комнатную квартиру в Академ городке. И купила новый Лексус 460 с автосалона Медведь. Умом я прекрасно понимаю, что ей просто везет на "Московская Биржа ММВБ‐РТС" она так делает Срочный рынок коротких активов.
Объемы торгов, индексы, данные об акциях и облигациях. Курсы валют. У ней как словно нюх на значения индексов. Ей так везет на фондовом рынке, словно ее кто-то  ведет свыше. Хорошо знает и понимает активы рынка валюты как на понижение, так и на рост. Она как частный инвестор знает котировки по наитии. У меня такое предчувствие, что ей кто-то помогает магически из магов колдунов, колдует ей регулярна на успех удачу выигрыша. Когда ее спрашиваю, как твоя игра инвестиций на бирже – Индексы? С лица ее не сходит улыбка счастливого удачливого человека, словно ей несносно везет. Хотя, когда мы вместе учились в СФГУ то она особыми не ординарными знаниями не отличалась. На Бирже «Санкт-Петербург» она успешно вкладывает в нефтепродукты. Она словно в тренде на рынке иностранных акций. На днях мне сказала, что приобрела эмитентов, включая Spotify, Slack и Virgin Galactic DraftKings Inc. (SPB: DKNG),Slack Technologies, Inc. (SPB: WORK),Virgin Galactic Holdings, Inc. (SPB: SPCE) ,Spotify Technology S.A. (SPB: SPOT) .Chewy, Inc. (SPB: CHWY) .
 вот как здесь реагировать, дело не в зависти а в желании так же успешно размещать на бирже Санкт-Петербурга свои активы.
На днях я была у одной местной гадалке ведьмы В Красноярские зовут Людмила. Я к ней иногда хожу погадать на картах Таро. На себя, на детей, что ждет в жизни меня. Чего бояться, чего опасаться, предостерегаться. Вот у ведьмы гадалки Красноярска и спросила за свою подругу. Почему ей так везет на Бирже Санкт-Петербурга. Ведьма гадалка из Красноярска посмотрела свои карты Таро и сказала мне, что за моей подругой стоит сильный потомственный колдун родовой, который ей регулярно делает магические ритуалы на успех удачу на для инвестиций активов на Московской и Санкт –Петербурга бирже. Что моя интуиция меня не обманула. Что многие успешные люди прибегают к магии и колдовству, что быть богатыми и успешными. Есть определённые магические практики и ритуалы магии колдовства, что они могут реально помочь разбогатеть человеку буквально за один месяц. Сама Красноярская ведьма гадалка такие обряды не делает и не знает. Но слушала что в городе Красноярске в Октябрьском районе в микрорайоне Овинный вроде как проживает в своем коттеджи потомственный родовой колдун, маг, шаман, который очень многим бизнесменам помогает. Скорей всего твоя удачливая подруга по СФГУ и ходит к этому потомственному колдуну магу, шаману, что бы он ей регулярно проводил магические колдовские обряды на успех, удачу на инвестиции на бирже Санкт –Петербурга.
 Потому что обычному обывателю если сказать к примеру, вот знакомая удачно и успешно играет, и делает инвестиции на Московской бирже круглый год и каждый год покупает новой автомобиль из салона и очередную квартиру или недвижимость здесь явно дело без колдовства не обошлось. Ты вот сама хорошенько подумай. Это не просто везение, а везенье через колдовство и магию ритуала на успех, удачу, благополучие и без проигрышные инвестиции на бирже Санкт –Петербурга. Тут я вспомнила, что многие мои знакомы кто делал инвестиции на Форекс почти все они потеряли свои деньги. А вот моя подруга только в прибыли?
 Умом я прекрасно понимаю, что если спросить подругу по СФГУ ты обращаешься к магу, колдуну, шаману за обрядами магическими, колдовскими, что всегда быть в плюсе на бирже Санкт –Петербурга? Понятно, что не подруга моя как никто другой не скажет правду, что прибегают и обращаются к магам, колдунам, шаманам за ритуалами магическими для инвестиций на бирже Московской. Я как давно живу в городе Красноярске, слышала за этого колдуна, что проживает на Овинке. Слышала, что и за свои магические колдовские обряды этот маг, колдун, шаман берет не малые деньги. Слышала, так многие люди говорили кто был лично у колдуна, мага на Овинке-Овинный микрорайон, лично на личном приеме, что колдун запрещает всем говорить, рассказывать, что за колдовством и магическими обрядами на удачу, успех, благополучие обращались к нему. Мотивируя, что если рассказать, что были у него и он колдовал на успех в бизнесе и удачу то удача отвернется от заказчика.

4
Где найти в интернете «Как правильно сделать приворот на месячные в домашних условиях»?.
 На днях мой любимый человек заявил мне, что наши отношения не имеют перспективы на развитие отношений, нет общего будущие, разные взгляды на жизнь, как и приоритеты ценностей в жизни. Да это все странно услышать, тем более из его уст.
 Главное предложил мне остаться просто друзами, расстаться по-хорошему и возможно иногда встречаться без обязательств, просто заниматься сексом. Мотивируя свои взгляды, что якобы боится новых близких знакомств из боязни заразиться Ковид 19  2020-2021, при близости с другой девушкой, когда будет с ней заниматься сексом.
 Простыми слова предложил быть просто его любовницей, и то, когда он захочет заниматься сексом. Не когда я хочу сама заниматься сексом, а когда у него возникнет желание заняться сексом без моего интереса и желания.
 От такой наглой наглости, я была в шоке, благо, что хватило эмоций сдержаться и не наговорить кучу гадостей в ответ. Когда немного успокоилась и пришла в себя от наглости бывшего любимого.  Естественно за такое предательство близких отношений родился в моей умной головке, коварный план. Наказать мерзавца на всю Оставшуюся жизнь до конца его дней. Что бы мерзавец помнил всю жизнь до своего смертельного Одера.
 Возникло такое желание его так сильно наказать через любовь, чтобы сам приполз на коленях, в ногах валялся и горько, горько плакал просил прощения и говорил мне. Что самая красивая, самая единственная на всем белом свет, что ближе и лучше, чем я нет никого на всем белом свете. Хочу, что по ночам не спал, переживал и всюду, и везде с каждой новой девушкой, женщиной его преследовал образ и лик мой. Что с другими девушками у него в постели во время секса не стоял была не стоячка. Хотел бы да не мог физиологически. Что   я ему снилась во сне, грезил мной и винил себя сам, что бросил, оставил меня такую хорошую, пригожую красавицу одну на всем белом свете неповторимую.
Тогда самостоятельно стала искать в интернете Яндекс, Гугл как правильно сделать сильный приворот бес платно в домашних условиях самостоятельно без последствий сильный приворот влияние на месячную или месячную кровь приворожить парня.
На эту тему приворот на месячную месячную кровь есть видео ритуалы на канале Ютуб. Их проводит маг, колдун из Красноярска Сибирь только на заказ с оплатой.
 Я же хочу сама бес платно дома в домашних условиях без денег сделать самостоятельно сам сильный приворот на свою месячную кровь на этого мерзавца парня, что оставил меня, бросил.
 Знаю, что в городе Красноярске есть магическое, эзотерическое, шаманское сообщество: - Ведьмы, маги, гадалки, бабушки ворожеи, предсказательницы, шаманы, бабушки поветухи шептуньи, экстрасенсы, парапсихологи. Может, кто из них скажет, расскажет сам сильный заговор на месячную кровь приворожить парня в домашних условиях без последствий и покажет, как делать дома самой.

5
Кто читает, снимает, информацию по воде в городе Красноярске?
 Когда-то очень давно, когда я была маленькая я вместе мамой ходила к Покровской бабке ведьме, что жила в Покровке. Случай в нашей семье был не простой. Мой папа, стал часто задерживаться на работе допоздна. Выходные очень часто проводил якобы на работе. Хотя, когда мой папа собирался на выходных на работу. Так как правило, брился, мылся, старался одеть одежду по новее. Так сказать, прихорошиться. Моя мама, когда мой папа себя так вел, как правило тогда папе говорила. Что опять на блядки. На что папа, отвечал, какие такие блядки пытаюсь калымить, заработать дополнительные деньги в семью. И вот в очередной из выходных дней, когда мой папа собрался на блядки как говорила моя мама у мамы, не выдержали нервы. Она позвонила своей подруге и все рассказала за папу. Подруга мама как маститый психолог вначале мою маму выслушала спокойно не перебивая. А потом ей дала несколько дельных практичных советов. Как себя вести с мужем при измене мужа имея любовный треугольник. Или как говорят в простонародье любовницу на стороне.
Первое если ты подашь на развод с мужем, кто будет воспитывать твою дочь?
 Второе не факт, что без мужа тебе будет хвать денег на воспитание ребенка.
Третье и не факт, что ты так сказать с приплодом выйдешь второй раз успешно замуж. Так как многие мужчины всё равно не так относятся к чужим детям, как пасынкам.
Четвертое школа — это хорошо, но не забывай дочери надо дать высшее образование, а если дочь не поступит на бюджет, не хватит пропускного бала. Либо ее место отдадут блатным бюджетное место.
 Пятое ты посмотри вокруг как живут матери одиночки, хорошо если бывший муж платит алименты, а если нет.
 Мой тебе практичный совет, не психовать и не идти на поводу ситуации измена мужа. Может его любовница так специально проецирует его на выходные дни, что бы он меньше времени проводил семьёй. Тем самым разбить семью и увести его от тебя и на себе жить, прикрываясь, что родная жена плохая, а она вот такая красавица единственная и не повторима только одна на всем белом свете. Ты пойми правильно, очень многие девушки, женщины в начале своей молодости прыгают из постели в постель к мужчинам разным. А когда начинают понимать, что возраст поджимает, так потом пытаются увести хорошего мужчину из семьи. Так как те мужчины, которые болтаются одни не женатые так такие и даром некому не нужны. Ну ты сама хорошо подумай хорошенько. К примеру, если мужчина нормальный, видный, статный, работящий да не одна нормальна девушка, женщина его от себя не отпустит, и каждая из них готова превратиться в самую настоящую ведьму, колдовку лишь бы мужа удержать всеми правдами неправдами.
 Может эта любовница так специально делает, с мужем, что бы у него дома начались скандалы и дошло до развода. Вот не веришь мне так вот тебе тогда мой хороший совет. В городе Красноярске в Покровке живет бабушка ведьма, знахарка, травница она снимает информацию по воде и яйцу свежему. Денег берет за прием кто сколько даст из народа. Правда к ней очень часто прямо к дому подъезжают черные правкомыские Волги либо волки КГБ. В народе горят и поговаривают простонародье  , что эта Покровская ведьма очень сильная и хорошо лечит детей.
 Что эту бабку очень часто даже возят перелетами на самолетах в разные города СССР для партийных чинуш, в общем очень сильная бабка ведьма т гадает, ворожит по воде снимает информацию по воде и говорит всю чистую правду как есть на самом деле.
 В общем подруга маме дала адрес Покровской бабки ведьмы, и мы с мамой моей рано утром из Черемушек поехали в Покровку, это такой район в Красноярске есть.
 Моя мама взяла с собой воды из дома и одно сырое яйцо домашнее из-под черной курицы.
 Когда подъехали к дому покровской ведьмы знахарке целительницы, то уже стоял народ живой очередью возле дома ведьмы. Естество в этой толпе народа разные люди обсуждали эту бабку ведьму знахарку. Народ в целом говорил разное. Кому ведьма вернула мужа в семью от любовницы. Кому вылечила ребенка ДЦП а врачи не смогли. Кому-то помогла вылечить испуг ребенка, сильно покусала собака злая.  Кто-то попал в автомобильную аварию был пролинованный больше года официальная медицина не смогла помочь, а вот бабка этого человека поставила на ноги сейчас ходит сам. Кто-то рассказал, что бабка ведьма знахарка вылечила страшную Рожу, а вот официальные медики только руками разводили.
 Из рассказов разных людей в очереди живой моя мама поняла как и я наслушавшись сарафанного Радио , что эта Покровская бабка ведьма реально точно творит чудеса когда официальная медицина бес сильна. Даже кто рассказал из женщин, что бабка ведьма знахарка ей вылечила очень тяжелый Рак четвертой стадии рак саркома мозга.
 Так стоя в живой очереди и слушая чудеса за бабку ведьму кудесницу знахарку постепенно и подошла наша очередь с моей мамой к бабке ведьме Покровской.
 Как только мы зашли к бабке ведьме Покровской так эта бабка ведьма сразу с порога, так и сказала. Что милая доченька тебе твой муж изменяет с любовницей и хочет, чтобы ты сама первая подала на развод с ним. А его любовница хочет твоего мужа женить на себе.
 От слов покровской ведьмы, что моя мама, что я была честно сказать в большом шоке. Как и откуда эта бабка ведьма Покровская могла знать, что творится в нашей семье ну точна ведьма бабка ведьма. Затем бабка ведьма сказала моей маме ну давай свою воду из дома и свое сырое яйцо из-под черной курицы свежие.
 Ведьма взяла воду мамы из дома из самого обычного крана водопроводного, что обычно у всех в городе Красноярске бежит дома. Моя мама воду набирала из обычного крана дома, тогда еще не было простой минералки во времена СССР. Ведьма вылила воду в черную тарелку свою колдовскую и стала пристально смотреть в эту черную тарелку ведьмовскую с водой и что, то бормотать шептать на воду. В народе еще таких бабок ведем знахарок называют бабка ведьма шептунья.
 И здесь бабка ведьма Покровская поведала маме глядя на воду из нашей квартиры. Ты милочка не вздумай разводится с мужем, а всеми правдами борись за своего мужа. Так как Любовница мужа зовут ее Виктория приворожила твоего мужа на свою женскую кровь в критические дни. И вот потому твой муж Андрей и не спит с тобой более и не уделяет тебе в постели любовных утех.
 Если ты разведешься, то потом больше никогда в жизни не выйдешь замуж удачно. Будешь черной вдовой пиковой дамой разведенкой по жизни и мужиков будешь менять как перчатки да не один мужик долго на задержится возле тебя, а будет бежать от тебя как от огня из полымня. Твой любимый муж Андрей да тебе судьбой по судьбе и будите вы жить вместе до глубокой старости и в радости, и в горе, да еще нянчить внуков и внучек и будите очень богаты.
 Твоему семейному горю я тебе помогу если будешь делать все так как я тебе скажу.
 Сниму с твоего мужа сильный любовный приворот на женскую кровь, восстановлю вам с мужем семейную постель на радость и утеху. Разобью любовный треугольник мужа с любовницей Викой.
 Верну мужа в семью, отца дочери, будите потом поживать да добра наживать. Мы честно сказать с моей мама вышли от этой бабки ведьмы Покровской не живые не мертвые от ее гадания по воде. И что вы все думаете эта ведьма бабка Покровская реальна нам вернула моего папу домой от любовницы. Потом еще сама любовница папы Вика приходила к нам домой к маме и просила ей отдать мужа моего папу. Хотя бабка ведьма Покровская еще тогда моей маме сказала, что придет любовница папы и будет просить маму мою отдать папу ей. Лио, что будет просить из дома хоть стакан воды. Так бабка ведьма Покровская еще тогда предупредила мою маму, что она снимет сильный приворот с мужа и прибежит не своим «ее приведут приворотные бесы сами» ногами любовница папы Виктория и будет просить, соль, стакан воды некоем случае не давать. Если даст хоть воды, то вся работа бабушки ведьмы Покровской пойдет напрасно и тогда бабушка ведьма Покровская.
 Прошло очень много времени с того времени СССР, я выросла, вышла сама замуж и вот подобная беда пришла в мою семью с мужем точь-в-точь. Что делать, где найти сейчас в городе Красноярске такую сильную бабушку ведьму знахарку? Так как эта бабушка ведьма знахарка Покровская еще умерла в 1980 годах в Красноярске. Так еще тогда сказали мои девчонки по институту СФГУ. Согласна очень много объявлений в интернете Яндекс, Гугул.
 Бабушка ведьма гадалка  в Красноярске. Очень сильная ведьма гадалка, очень сильный потомственный родовой колдун знахарь целитель в Красноярске. Но если честно всем этим рекламным ведьмам, гадалкам, магам, колдуна, шаманам, шаманкам из интернета не доверяю.
 Поверю лишь тому колдуну, что может как та бабушка ведьма Покровская из Красноярска снять информацию по воде погадать да все правду рассказать, да что бы нечего не выспрашивал сам с человека сам говорил.
 Я слышала от разного народа так сказать сарафанное Радио, да и многие девчонки говорили.
 Что есть в городе Красноярске родовой потомственный колдун зовут Игорь Леонидович, что он в городе Красноярске принимает давно не меньше 37 лет. Что ему как вроде 57 лет. Что колдун проживает в городе Красноярске в своем доме в микрорайоне Овинный частный сектор. Что это колдун Игорь Леонидович раньше жил и принимал и в Березовке на улице Дружба еще в 90 годах, потом принимал в городе в Черемушках, затем   В Советском районе по улице Светлогорская. А потом на Светлогорской и видимо на старости лет переехал жить в частный сектор на Овинку-Овинный.
 Знакомые девчонки ходили якобы к нему на личный прием погадать по воде, вроде все им точно и верно рассказал. Правда за гадание по вожде вроде берет аж пять тысяч рублей не как так бабушка ведьма Покровская знахарка целительница.
 Оно и понятно, это не то ВРЕМЯ СССР сейчас кругом коммерция и толком только можно купить продуктовую корзину в супермаркете Командор и то не на неделю.
 Вот мне и нужен совет так как для меня лично деньги 5 т. тысяч рублей не малые и отдать их за один сеанс гадания ворожба по воде немного жалко. Нет если все верно и точно колдун сам рассказывает в своем гадание по воде предсказание, то вроде, как и не жалко. Ибо я прекрасно умом понимаю, что любая работа должна быть оплачена в наше время коммерческое.
 Тут как то на медни угораздило занести с подругами в МФЦ СИБИРЬ на выставку так там были шаманы из Хакасии, Бурятии, Тувы  вроде и народ возле их палаток толкается . И я как полная дура пошла к шаману из Тувы шаман Тувы кара оол тюлюшевич так такую ерунду наговорил шарлатан. За что только деньги взял шарлатан шаман.
 В общем меня интересует , кто лично был у колдуна на Овинке в Овинном  и гадал по воде за пять тысяч рублей стоит тратить эти деньги на гадание по воде в Красноярске. Или такие сильные бабушки ведьмы знахарки и колдуны кто гадает, ворожит по воде и снимает информацию по воде перевелись. Дайте совет.

6
Je déteste la maîtresse de mon mari, je veux sa mort, le châtiment du ciel, le noir , la corruption, la malédiction sur le septième genou!
Je vis avec mon mari à Monaco vous avez probablement entendu il y a un petit pays prospère comme Monaco. Sûrement entendu le nom de villes telles que Monte Carlo, Fontvieille, la Condamine. En passant, si vous appelez ce pays alors «code de Téléphone: 377 " sur Internet le domaine National: .mc.
Nous avons bien que le pays soit satisfait du succès, mais trouver une sorcière forte, un sorcier noir, un chaman n'est tout simplement pas réel. Il y a des africains qui représentent de puissants prêtres VAUDOUS. Mais ce ne sont pas des prêtres, mais les vrais voyous sont des charlatans VAUDOUS.
Sur le Web de google. Yanex a trouvé un article d'une femme de la famille. Cette femme a eu des ennuis dans la maison dans la vie de famille sous la forme d'une maîtresse effrontée enceinte de son mari. J'ai une situation similaire dans ma famille. Mon mari est un riche homme pressé s'est fait une maîtresse. Au début, je pensais qu'il était toujours dans la famille. Et l'autre jour, j'ai appris que la maîtresse de son mari est enceinte et veut donner naissance à un enfant de mon mari.
Quand j'ai appris que la maîtresse de son mari était enceinte, alors honnêtement, mes cheveux ont bougé d'un tel choc. Puis a commencé à chercher sur Internet google. Yanex "Que faire si la maîtresse de son mari enceinte veut donner naissance à un bébé conseils". Oui, comme moi, il n'y a pas une seule femme au monde blanc et de telles situations ne se produisent pas assez souvent dans les triangles amoureux. Je comprends bien que c'est la vie. Mais c'est ce que la maîtresse de son mari a donné naissance à un enfant de mon mari, je ne suis pas prête, pas moralement, pas physiquement. En moi, à part la haine de la maîtresse de son mari, il n'y a rien. Je lui souhaite de mourir, de mourir et plus vite, mieux c'est. Qu'elle ne puisse pas donner naissance à un enfant de mon mari. Que toutes les malédictions du Monde, la corruption, les mauvais yeux tombent sur sa tête dépravée. Et peu m'importe comment la punition lui arrivera, que son orage, la foudre punisse Zeus, soit elle se noie, soit elle tombe malade d'une maladie non curable. Je lui souhaite sincèrement de mourir très, très bientôt. Et il vaut mieux qu'elle ait été infirme pour le reste de sa vie, qu'elle ait vécu d'un centime à l'autre très pauvre. Oui, que son enfant soit handicapé avec paralysie cérébrale. Non, ce n'est pas un péché quand la maîtresse du mari de quelqu'un d'autre à travers la naissance d'un enfant essaie d'emporter la tromperie et la manipulation à travers la grossesse de l'enfant sur son mari. Motiver notre divorce familial avec son mari. Cette maîtresse de son mari a été attaquée par la mauvaise. Je trouverai un magicien fort, un sorcier, un sorcier, un prêtre Vaudou, un chaman noir. Laissez - les faire une malédiction sévère sur la maîtresse de son mari. Que sa maîtresse donne naissance à un enfant mort. Puisse - t-elle être une leçon pour le reste de sa vie comment briser les familles des gens.
Chers magiciens, sorciers, chamans, sorcières en Sibérie, j'ai écouté et lu que les descendants de l'arrière-petit-fils et des petits-enfants du célèbre sorcier fort Grigory Raspoutine vivent en Sibérie. J'ai une demande personnelle. Si vous lisez ce post et que vous pouvez vraiment aider mon chagrin de famille. Je dois briser le triangle amoureux de mon mari par la magie noire vaudou ET punir la maîtresse de son mari pour le reste de ma vie. Que serait la maîtresse de son mari toute sa vie tourmentée et elle hoquet. Que sa grossesse se soit très mal passée, et qu'elle soit cette maudite maîtresse de moi qui ait donné naissance à un enfant mort, ou qu'elle ait eu un avortement prématuré ou une fausse couche.
Je sais, et j'ai entendu dire qu'en Sibérie, et en particulier dans la ville de Krasnoyarsk, il y a un puissant magicien noir, un sorcier, un chaman, qui peut faire des dégâts mortels à la mort. Et peu importe comment cela se fait ou si la PNL affecte le cerveau de la maîtresse à la mort. Qu'elle saute de la fenêtre à la mort. Ce qui m'importe, c'est le résultat d'un rite magique sur la mort d'une maîtresse. Cher sorcier fort, magicien, sorcier, sorcier, chaman noir je sais avec certitude que vous vivez dans la ville de Krasnoïarsk en Sibérie, dans le territoire de Krasnoïarsk. Si vous prenez pour un gâchis mortel sur la mort de la maîtresse de son mari et sa grossesse sur la mort de l'enfant, alors je vous paierai bien. Je sais que d'habitude, les gens qui se livrent à la sorcellerie noire à la mort ne font pas de publicité pour leurs services. Mais très souvent, je lis dans les médias et sur Internet google. Yanex quand les gens sautent à la mort de la fenêtre. Pour moi personnellement, peu importe comment et pourquoi ces gens sautent à la mort par eux-mêmes de la fenêtre. Je souhaite simplement que la maîtresse de son mari meurt le plus rapidement possible ou reste infirme pour la vie. Et surtout, la maîtresse de son mari n'a pas donné naissance à un enfant de mon mari.
Je laisserai mes coordonnées à l'administrateur.
Cher sorcier noir fort de la ville sibérienne de Krasnoïarsk, région de Krasnoïarsk, je sais que vous allez lire ma lettre. J'espère vraiment que vous aiderez mon chagrin de famille et détruirez le triangle amoureux avec des enchantements magiques de sorcellerie noire. Punissez la maîtresse de son mari très, très fortement. Je prierai pour vous pour le reste de ma vie.
Avec beaucoup de respect et de foi dans les mages noirs. Le VAUDOU du chamanisme noir, la sorcellerie.
Gargona. MONACA. 05:09:2020 . années.

7
Как я искала и заказывала сильный приворот в Красноярске.
Вот и в мою семью постучала беда в виде кризиса среднего возраст 30 лет до 45 лет. Сам термин возник не на ровном месте из не откуда. Ранее оказалось этот термин ввел кризиса среднего возраста у женщин (определение ввёл в психологию Элиот Жак).
Честно сказать, как-то обращалась к психологам в Красноярске. Самое, что интересное, как правило, психолог в Красноярске, вначале, все сам выспрашивает у тебя. Потом на основе этой вытянутой информации, тебя и попрекает. Приводя примеры мнимых, других женщин, их симптомы психологии. Когда я спросила у своего психолога женщины. А вы сами замужем, счастливы в браке? Есть, муж, дети? Мой психолог женщина опустила глаза вниз. Сделала паузу и ответила да. Я сама работаю с людьми руководителем среднего звена. Поэтому Физиогномика: расшифровка взглядов, жестов, мимики лица, мимику жестов знаю не плохо. Мой психолог мне ответила обманом. Да и понятно, как она скажет, ведь она, семейный психолог в Красноярске, специализируется на семейных проблемах. Такая формулировка, у ней ее рекламных услугах. Помогу в семейных скандалах, окажу квалифицированную помощь с вашим ребенком.
А вот когда, я на эмоциях, рассказала своему психологу Красноярска, что мне мой, муж регулярно изменяет с другими женщинами. Мотивируя, что, ему мало, одной женщины. Мой психолог, стала его защищать мотивируя, что у мужа, кризис среднего возраста у мужчины. Который делится на возрастные категории. Признаки и симптомы кризиса среднего возраста у мужчин в 30, 33, 35, 40, 45, 50, 52 года и после. Мой муж мня регулярно обманывал и обманывает, это я чувствую, чисто интуитивно. Да и признаться не раз его ловила. То рубашка его пахнет не мои духами, то другой волос не моего цвета на его одежде. То, он, на работе, то у него внеплановая командировка на сутки, двое трое. Была даже командировка по работе на 15 дней. А позже я увидела у него, в его, сотовом телефоне, чисто случайно фотографии с Таиланда. Он был с какой-то, очередной женщиной, а не, в рабочей, командировке.
Я сама почувствовала, как психолог семейный Красноярска, так сочувственно смотрит на меня чисто, по женским взглядом сочувствия. Видимо, на эти грабли, измены близкого человека, психолог Красноярска сама наступала не раз в жизни. Тогда для себя в ту минуты тяжелую жизни я поняла, что семейный психолог Красноярска мне не сможет помочь.
Моя подруга, мне посоветовала сходить к какой-то гадалке толи Людмиле, толи гадалке Зои, толи гадалка Надежде. Точно не помню толи Мария, Маргарита мнимая выдуманная, ясновидящая Светлана гадалка. Я почему ее имя не запомнила, да потому что несла полную чушь по телефону. Да еще она принимает только не лично пока, а дистанционно. В общем, эти, мнимые гадалки Красноярска, не лучше, того, семейного психолога в Красноярске.
Честно сказать, я устала от измен мужа с его разными любовницами. Думала уже раз, так, то подам на развод, устала так жить от регулярного вранья и измен мужа. Уж лучше жить одной, чем регулярное вранье.
Когда почти уже руки опустились и возникали мусли об суициде, то позвонила, моя старая знакома, вместе учились в СФГУ. Когда она услышала мой не понятный, упадший, духом жизни, голос, то естественно все вытянула с меня, что и как с мужем в семье. Когда я, ей все рассказала, вроде на душе было немного полегче, но обида, измен мужа (рога) давила и не отпускала.
Она дала мне телефон сотовый шамана Сибири Аррркуда, мага Николаева Игоря Леонидовича.
Я же как, ранее уже походила по гадалкам, ведьмам Красноярска, по семейным психологам Красноярска имела неудачный опыт помощи.
Стала искать отзывы положительные (маг Николаев), (шаман Сибири Арркуда). В интернете Яндекс, Гугл. Было четко видно, где заказные отзывы негативные с ресурсом мнимых подставных. И были отзывы положительные реальных людей даже на канале Юутб https://www.youtube.com/channel/UCwM4gpPRUAaVN8ql1f08.. разные люди благодарили мага Николаева, шамана Сибири Аррркуда. Это конечно вызвало большое доверие к магу Николаеву в Красноярске. Нашла его сайт личный http://privorot-krasnojarsk.ru. Да реальный человек, не скрывает своего лица, ране, его, часто приглашали на местные телеканалы как ТВК, Афронтов, ТВЦ Красноярск, ТВ Прима, Енисей регион, писали за него в СМИ Красноярский Комсомолец. В библиотеки краевой нашла старые выпуски Красноярского Комсомольца где маг Николаев вел рублику (Узнай свою судьбы) куратор, редактор Мария Мышкина.
Решила позвонить магу Николаеву шаману Сибири Аррркуда на его сотовый личный +79676075177. Ответил мужчина в возрасте судя по спокойному рассудительному голосу. Что вызвало большое доверие и понимание. Моя. семейная беда (измены регулярные мужа) не безразлична человеку. Честно сказать в начале я даже не хотела звонить со своего сотого телефона, мало, что еще деньги тратить на свой звонок. Поэтому, звонила магу Николаеву шаману Сибири Аррркуда на Васаб, Вайбер, Скайп.
Записалась на личный прием к магу Николаеву в Красноярске. Да он принимает сам лично, проживает здесь в городе Красноярске в Октябрьском районе на микрорайоне Овинный по улице Сосновая дом 5. Я когда еще адрес уточняла как лучше проехать, то маг Николаев еще уточнил да вы скажите таксисту где раньше жил Быков Анатолий Петрович. Там пять коттеджей в месте стоят и водонапорная башня. Да, Быкова Анатолия Петровича в городе Красноярск знают и слышали многие его имя не только в городе Красноярске и во всем Красноярском крае, Назарово, Ачинск, Канск, Саяногорск, Черногорск, Абакан, Тасеево, Зеленогорск, Железногорск.
Да маг Николаев шаман Сибири Красноярск Арркуда проживает в своем небольшом доме, как ранее проживали истинные родовые бабки, ведьмы гадалки, колдуны, знахари, народные целители. А не эти мнимые подставные гадалки на съёмных квартирах обманывать народ.
Маг Николаев честно сказать запретил мне говорить, что я, была, у него, что он говорил, что делал, как мне помогал, моему семейному горою измены мужа с любовницами.
Мотивируя и поясняя, это тем, что нельзя рассказывать, гадание, предсказание, заговоры, наговоры, сильный приворот. Привел пример к качеству доказательства из жизни. К примеру подруга как расскажет правильна солить огурцы, то сам этот дар потеряет и огурцы вкусные перестанут получаться. Как и печь пирожки, рыбные пироги. Как правильна разговаривать с домашними цветами. Ухаживать, а то есть нерадивые хозяйки не один цветок в доме не приживается, не растет. Да и бабушка, мама, мне это не раз говорили не раскрывать семейные секреты. А если возникнут вопросы, то смотри видео ритуалы маг Николаев на канале Ютуб https://www.youtube.com/user/sebastienzo/featured
https://arrkuda.com
https://shaman-siberia.com

8
Spiritualism evoke the spirit of George Floyd in Minneapolis .
Our private spiritualism club in the USA is located in new York. There is a branch of the spiritualism club in Washington. Founder of the spiritualism club and founder of the Church of Satan USA in the USA by Anton LaVey. When we tried to summon the spirit of the deceased George Floyd from Minneapolis at a seance at the same time of day. The spirit of George Floyd came to us at once for a seance of spiritualism. However, the parquet floors cracked, there was a knock on the door, on the Windows. But we have set up a magic circle to protect the seance of spiritualism from the spirit of George Floyd.
When the very spirit of George Floyd appeared before us, we asked him questions. What to do for ordinary people in the United States and how to live further in the United States. To which the spirit replied. Now it is my death, many people make the desecration of my ashes and do not give the soul to depart peacefully to Heaven. And his soul wanders the World already and will wander the World for 40 days. Many people try to make money out of my death. So, for example, many people make a rite to connect with my spirits. For those who want to pass the rite of baptism, a special bath was installed there. And the leader of the Christian organization Global Revival Harvest, Joshua Lindquist, said that he witnessed a miracle: according to him, in this place a man was cured of deafness. So this is just empty worship. The very spirit of George Floyd of Minneapolis told us at a seance of spiritualism. That guide of his soul will only the shaman of Siberia Arruda. Since the founder of the Church of Satan in the United States, Anton LaVey. He George Floyd rest your soul will find only through a distant shaman and distant Siberia in the Krasnoyarsk territory the city of Krasnoyarsk at the Siberian shaman Siberia Arrkuda.Before this siance of spiritualism, we did not even know that in faraway Siberia in the Krasnoyarsk territory in the city of Krasnoyarsk lives the shaman of Siberia Arrkuda. We didn't believe the spirit of George Floyd from Minneapolis at first. But when they began to look for a search request on the Internet Yandex, and Guguli this request the Shaman of Siberia. Then immediately found the site of this shaman of Siberia https://shaman-siberia.com this is his website. We called Wasab, Viber on the cell phone +79676075177 shaman Arrkuda Siberia from Krasnoyarsk. The shaman of Siberia from Krasnoyarsk Arrkuda immediately we were told that he was waiting for our call for three days. Since the very spirit of the founder of the Church of Satan was Anton LaVey. I went to him to the shaman of Siberia and said that you will soon get a call from the USA from new York. You will guide the soul of the murdered George Floyd of Minneapolis.
When the spirit of the murdered George Floyd from Minneapolis came to the shaman of Siberia Krasnoyarsk territory in a session of spiritualism of the shaman.. Then he told him, I appoint you as a guide TO the world of NAV and REALITY. We used to have VOODOO priests in Africa. They could turn a dead person into a living person and turn a living person into a voodoo doll by VOODOO magic. This is when the person himself seems to be alive, walking, saying what he is doing but it is not his body. Therefore was chosen as the shaman of Siberia in Krasnoyarsk shaman Arrkuda.
The most important thing is that the spiritualism club in Washington has the spirit of George Floyd from Minneapolis. Said the same thing. Like the spirit of the founder of the Church of Satan in the United States, Anton LaVey. We immediately had no doubts. Our spiritualism club in new York has been around for centuries. The club also has its own private Masonic Lodge. At the privy Council of the Masson Lodge in new York, too, everything was recognized unanimously. That a shaman from Siberia, the shaman of Siberia Arrrkuda, was appointed to guide the soul of the murdered George Floyd from Minneapolis. Perform a secret VOODOO rite for the soul of the murdered George Floyd of Minneapolis. Dear shaman from the distant Siberia, the shaman of Siberia in Krasnoyarsk Arrkuda. Guide the soul of the murdered George Floyd from Minneapolis through all the canons, rites of African voodoo magic.
With great respect to you, the spiritualism community of new York city, the spiritualism community of Washington. And the secret Masonic bullshit of new York.

9
A man and a woman have a sexual attraction.
I myself live in the United States in new York city on Brighton beach. I share a room with my man. This is easier in the US in new York , since I recently emigrated to the US on a green card from the Siberian city of Krasnoyarsk .My man is from Kiev, Ukraine. At first, everything seemed to be going well with this man. Together we both allocated money together both for rent payment for a room of housing and the purchase of food for a month. But for about three months, my man has not worked, sitting in the apartment for days. He is not looking for work and does not try to look for it. That does not prevent him from eating successfully my products that I buy. He no longer gives money for rent and does not want to move out of the apartment. Although I've told him more than once, if you don't pay your rent, move out. I'll pay the rent myself and stop eating my food from the fridge. To which he responds with all the jokes that he eats like a little mouse. Although this is not a small mouse can eat half of the refrigerator at a time. I tell him to find a job. He replied that now in the United States in new York and throughout the country of the United States . In the US, there are protests over the death of an African-American... in the United States right now, it's a complete mess. Recently, a white police officer, Derek Chauvin, took the life of a black citizen, George Floyd, by going too hard (read cruelty) during the arrest. This caused a wave of indignation that periodically mutates from peaceful rallies to merciless vandalism, looting and trash.
That he is afraid to go out on the streets of new York as an emigrant from Ukraine Kiev, and does not know and speak English very well. But as an evening, regularly climbs into my bed to have sex. The most amazing thing is that I can't get him out of my bed. I'll Wake up in the morning and think that was the last time I had sex with him. The next day, everything repeats sex with him. Many girls make a strong spell on their men, guys. I can't get rid of him and insist on driving him out of the apartment. And physiologically, as a man, I am attracted to him. Although mentally I understand this is not my man not for bed not for life here in the US in new York. I feel that it will give me nothing but problems. Yes, and with his education, not that he can buy a diploma of higher education in Ukraine.
To be honest, the smell of his body sometimes irritates me very much. He is sloppy, throws things all over the apartment, can go for days without washing or shaving. Sometimes I think maybe he specially attracted me to himself with something so much like a Leech. Maybe he's an energy vampire, I sometimes think. I have certainly heard and read that there are strong witches and wizards in Ukraine. Honestly, this is the first time this has happened to me in my life. I often remember what solid, prominent, beautiful men courted me in Siberia in Krasnoyarsk. There were politicians, deputies, and large businessmen. And this is some guy.
I know that earlier in Siberia in Krasnoyarsk lived strong grandmother pavethe herbalist healer. I need to get rid of my strong sexual addiction to this sorcerer from Ukraine, frown. Either you need a strong psychic parapsychologist who can work at a distance in online mode I hope that my cry of trouble will not leave you indifferent. Help me get rid of my sex addiction and undivided love. I'm tired of living so aimlessly without a future. Without the certainty of understatement in life. There are even moments when bad thoughts arise. End your life, open your wrists, or take a lethal dose of pills. And end his life with suicide. Sometimes I think I might have gone mad with two degrees. A lingering depression that has been haunting me for months. I write to you with great hope for my happy, successful life. And why do I think that you are Igor Leonidovich, a very good person? That you will definitely help me in life, how to get out of this yoke, swampy pool.
Center of parapsychology grifonokod23 http://grifonokod23.ru

10
«Красноярск гадание».
 Сижу дома на самоизоляции три месяца в связи карантина корановируса KOVID-19.
 Предполагаю в подомной ситуации многие жители Красноярска. Когда сидишь в квартире, месяц, два, три? Без особой нужды стараешься не выходить на улицу, не ездить в общественном транспорте без особой нужды. Да наступает. Как и у многих депрессия. Не знаешь, что делать, чего ждать. Муж в командировке АО «Полюс Красноярск». Северо-Енисейский район Красноярского края, 550 км к северу от Красноярска. Золотодобывающая компания «Полюс» стала крупнейшим в Красноярском крае очагом коронавирусной инфекции. Да сильно переживаю за мужа. Он сейчас там в палаточном   именуемое «мобильным госпиталем», развернутым, как уточнял Усс, «силами края». Условия у мужа койки в два яруса стоят. Остальное прочитаете в других СМИ. Я сильно переживаю за мужа, у нас двое детей. Не дай бог с ним, что как растить двоих детей без кормильца.
 Вот и решила я посетить местных Красноярских магов, гадалок, бабушек, ведем, предсказателей, ясновидящих. Это на первый « Взгляд» , кажется так легко. Пожалуйста возьми любое СМИ Красноярска, любой местный канал, как  «Телекомпания СТС-Прима », «Телеканал Афонтово-новости  Афонтово», « Енисей регион», «Телекомпания  ТВК», «8 канал — Красноярский край», «7 Канал», «Телекомпания НТВ корреспондентское бюро в Сибири», «ВГТРК ГТРК Красноярск», «Телеканал Центр Красноярск».
Смотри бегущую строку: - «Гадание Красноярск», «Предсказание в Красноярске», «Ворожба в Красноярск». Красноярск местные телеканалы бегущая строка гадание в Красноярске».

Услуга. Гадание Красноярск. – Большой опыт, 29 лет.
gadalkakrasnoyarsk.ru23/7521/32
Гадание, и проведение обрядов, помощь в принятии решений. Гадание Красноярск. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы
Услуги
Отзывы
Контактная информация+7 (913) 66х-1х-1х круглосуточно+Красноярск.
Подать бегущую строку Красноярск - объявление на ТВ!
mediagrafia23\7521\32.ru
Размещение бегущей строки ТВ на всех каналах.
Гадание Красноярск. – Доверяйте опытному специалисту.
gadanie-krasnoyarsk.ruххх23/7521/32.
Гадание Красноярск. Остерегайтесь обмана. Доверяйте проверенным людям! От 500руб. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы.
Контактная информация+7 (987) 91х-5х-8х круглосуточно+Красноярск.
Гадание Красноярск. Экстрасенс. – Все виды гаданий.
gadalka-krasnoyarsk.ru23/7521/32мкб10с70›Гадание-Красноярск
Погадаю, предскажу будущее, расскажу о прошлом. Обладаю даром. Гадание Красноярск. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы
Обо мне
Услуги
Отзывы
Написать мне
Контактная информация+7 (918) 53х-6х-1х круглосуточно+Красноярск.
Гадание в Красноярске. – Уникальное старинное гадание
гадание-красноярск.рф23/7521\32›Гадание
Предскажу будущее, расскажу о прошлом. Гадание в Красноярске. Обладаю даром. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы
Обо мне
Услуги
Отзывы
Написать мне
Контактная информация+7 (913) 61х-2х-8х круглосуточно+Красноярск
Гадание Красноярск. Экстрасенс. – Все виды гаданий.
знахарка-красноярск.МКБ10С71рф23/7521/32›Гадание-Красноярск
Погадаю, предскажу будущее, расскажу о прошлом. Обладаю даром.Гадание Красноярск. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы
Обо мне
Услуги
Преимущества
Написать мне
Контактная информация+7 (960) 99х-1х-7х круглосуточно+Красноярск.
Гадание Красноярск. – Больше чем гадание
гадалка-красноярск.рф23/7521/32›Гадалкание
Всегда есть светлый путь решения проблемы. Гадание Красноярск. Гадания и обряды. · Гадание. Обряды. Защита
Обо мне
Услуги
Отзывы
Написать мне
Контактная информация+7 (961) 22х-8х-6х круглосуточно+Красноярск.  красноярск | Приворот клуб
privorot.МКБ10clubС 70 ›Теги›Красноярск
Услуги: гадание Стоимость: уточнять во время посещения Адрес: г. Красноярск, ул.
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Красноярске...
gadalka-krasnojarsk.23/7521/32ru
Потомственная ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Красноярске. Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта! Благодаря моему Дару и опыту, я являюсь одной из самых сильных, известных и хороших ясновидящих, гадалок и экстрасенсов не только в Красноярске, но и по всей России. Россия, Красноярск, Саянская улица, ххх
+7 (913) 04х-0х-5х 
Гадалка – предсказательница Мария – Магическая помощь!
mariya.Мкб 10/с71 gadaniya.pro23\7521\32›гадалка
Заглянуть в прошлое, увидите будущие, изменить настоящие. Практический опыт 30 лет! · Приворот, отворот. Снятие порчи. Помощь в делах. Гадание на картах, кофе
О Марии
Услуги
Отзывы
Контакты
Контактная информация+7 (905) 47х-8х-8х круглосуточно.
Сильная гадалка Ясновидящая – Профессиональная магия
rossia.МКБ10c71 gaadalka.23\7521\32ru›Сильная-Ясновидящая

Сильная гадалка Ясновидящая. Гарантия. Предсказание и корректировка судьбы. · Гарантия результата. Приворот. Заговоры. Анонимно. Снятие порчи и сглаза
Обо Мне
Услуги
Отзывы
Контакты
Контактная информация+7 (963) 30х-5х-1х круглосуточно.
Гадалка в Красноярске. Недорого – Обряды без последствий
сильная-ясновидящая.23/7521/32рф
Опытная ведунья. Гарантия 100% Звоните! · Сохраняю семьи. Гарантия результата. 100% Конфиденциальность.


Если смотреть поиск в интернете сам запрос Яндекс, Гугл, «гадание в Красноярске. – Уникальное старинное гадание». Честно сказать то черт ногу сломает кому верить и такой большой выбор для рядового обывателя. Позвонила гадалке одной, дугой доверия не вызвали. Говорили то, чего нет.
Записалась на прием: «Гадание по скайпу, Васаб-WhatsApp, Вайбер-Viber в Красноярске, не выходя из дома, офиса, квартиры». Тоже полный бред или как у Достоевского «Записки из Сумасшедшего дома». Вечером позвонила подруга давняя в месте учились в СФГУ. Рассказала ей свои поиски «Гадание в Красноярске». Так она мне пряма сказала: «Ты что на нервной почве, затяжной депрессии стала полная дура?».  Кто в наше время верить СМИ Красноярск, Интернет — это отдельная тема. Ты что разве не замечала рядом с доменом сайта окошко «Реклама гадание в Красноярске». Ты для чего получала высшее образование в СФГУ? Нет это же надо быть такой наивной просто дырой дурой? Нормальные люди верят, только «Сарафанному радио из уст в уста гадание в Красноярске».
 У тебя там под боком в Октябрьском районе на Овинном живет маг, колдун, разное народ за него горит и боится. В городе Красноярске, его простой народ больше знает, под именем « Маг , колдун, шаман, народный целитель, травник, знахарь, Николаев  Игорь Леонидович ». Полгорода ходят на личный прием к магу Николаеву и простой народ, и инженеры, и маркетологи, и директора, и депутаты. Многие ходят тайно, не хотят афишировать, что ходили в трудную минуту в жизни к родовому потомственному колдуну Николаеву Игорю Леонидовичу.  Вот тебе его сотовый телефон +7967607517 он и по скайпу, и по Васаб-WhatsApp, Вайбер-Viber принимает лично. Давно его знаю еще когда Студенкой была в СФГУ.
 Вы знаете и верно, маг Николаев все сразу точно сказал мне на своих картах Таро . Так и сказал в своей ворожбе и предсказание: «Срочно спасай своего мужа он у тебя болеет COVID-19   Севере –Енисейске. Тебе не говорит, чтобы не тебя, не детей, не расстраивать. А я та дура полная, не могла понять, что стало с голосом мужа. Вроде муж и голос его, да не тот голос. Только маг Николаев в своем гадание, предсказание, ворожба узнай свою судьбу в Красноярске открыл реально мне мои глаза и уши. Хотя до мага Николаева, я не верила, не в Бога, не в черта, не в дьявола имея высшее образование СФГУ. Вот и не верь в Сибирскую магию колдовства, шаманизма. Уж не знаю через каких таких духов маг Николаев ворожил на простых вроде картах. А сказал в своем гадание на картах все верно и точно, как прошлое, так и настоящие, и будущие. Я конечно сама, по началу, полностью магу Николаеву не поверила, в его гадание на картах Таро белых кошек, мало ли что. А вот когда мой любимый муж признался, что в больнице Северо-Енисейска. То как тут не поверишь магу Николаеву. Главное мне маг Николаев подсказал, что и как мне делать. Страшно подумать, что могло случиться с мужем и со мной с детьми. Если бы я не знала всю правду. В общем спец рейсом мужа вывезли из больницы Северо- Енисейска в Красноярск. Сейчас мой любимый муж идет на поправку. Да и еще маг Николаев мне подсказал. Какие пить травки в народной медицине целительстве. Книги о целительстве , книги о целительстве руками ,книги о целительстве волхвами, древние книги о целительстве руками.
 Уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович дай вам Бог здоровья! Вы спасли меня и мою семью, и мужа! Страшно подумать если бы я не попала к вам лично на прием. Всю жизнь свою буду молиться за вас уважаемый Игорь Леонидович. И своим детям накажу молиться за вас Богу!

11
Я смотрела выступление мага Николаева по телевидению, очень понравилось его выступление. Встречаются же все таки люди с таким даром, хотя и не все по настоящему могут помочь даже ту же порчу снять, а И.Л Николаев справляется с такими сложностями.

Страницы: [1]